Наше творчество
| |
Jane | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:48 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| nicegirl, ого, ну ты талантище)) Добавлено (07.07.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (АВРИЛ) Jane, ты тоже вставь что нибудь песню ..... Я как-то не особо умею писать стихи, к сожалению((
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:52 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (nicegirl) .А потом я поняла:"Что в нём особенного?",и просто разлюбила. ну и правильно иногда стоит посмотреть на человека с другой стороны и понять, что ничего в нем нет особенного, что таких ходят вокруг миллион nicegirl, ты нереально круто пишешь для своих лет! просто нет слов!!!
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
nicegirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, Маська, спасибо! Вот мой перевод песни Anything but ordinary. Я буду только тем,кем быть хочу. Иногда бываю странной, Не знаю,что происходит. Я просто так смеюсь, Не знаю что мне делать. Иногда так быстро еду, Словно попадаю в пропасть. Ты не понимаешь, Этим чувством я живу. Достачно ли для любви? Буду ли я дышать? Просто разорви мне сердце И оставь здесь умирать. Буду ли я жить? Просто мне жизнь спаси... Я буду только тем,кем быть хочу... Жить так, как все Так скучно для жизни. Хочу я верить, В то что я для экстрима создана. Создай в моей жизни опасность. Приходи сюда,дай мне всё Что бы я была жива. Достачно ли для любви? Буду ли я дышать? Просто разорви мне сердце И оставь здесь умирать. Буду ли я жить? Просто мне жизнь спаси... Я буду только тем,кем быть хочу... В сомненьях нет толка, В сомненьях нет прока. Посмотри этот мир, Полон чувств,прекрасен. Просто наслаждайся им! Иногда бываю странной, Не знаю,что происходит. Я просто так смеюсь, Не знаю что мне делать. Достаточно мне? Хватит ли мне? Буду ли я дышать? Просто разорви мне сердце И оставь здесь умирать. Буду ли я жить? Просто мне жизнь спаси... Я буду только тем,кем быть хочу... Этого достаточно? Буду ли я жить? Просто мне жизнь спаси... Я буду только тем,кем быть хочу... Я буду только тем,кем быть хочу...
It's something unpredictable, but in the end is right. I hope you had the time of your life.
|
|
| | |
АВРИЛ | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:57 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (nicegirl) Жить так, как все Так скучно для жизни. Хочу я верить, у меня нет слов , чтобы описать , как я согласна с этим ..... сразу видно , что эту песню писала настоящая Аврил , естественность , голос , берущий за душу и оставленный там навсегда ..... какой смысл глубокий anything but ordinary ...... я обажаю Аврил .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:12 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) берущий за душу и оставленный там навсегда ..... да ладно тебе, голос у неё никуда не делся
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:15 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Маська) да ладно тебе, голос у неё никуда не делся послущай тур 2008 , там такая тональность , как в опере (((
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:26 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) там такая тональность , как в опере ((( а тебе что нужен хриплый сиплый ли грубый голос? и чем плоха опера? мне голос Эв нравится в любой тональности... просто он красивый, как бы она не пела, он мне нравится целиком, как и она...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:29 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Маська) а тебе что нужен хриплый сиплый ли грубый голос? как в live paris ...... Quote (Маська) и чем плоха опера? неиндивидуальна ))) разве можна петь песню take me away оперным голосом ??? Quote (Маська) мне голос Эв нравится в любой тональности... просто он красивый, как бы она не пела, он мне нравится целиком, как и она... раньше был лучше .....
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:40 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) разве можна петь песню take me away оперным голосом ??? а она и не поёт так ну ваще у нее голос не похож еще на оперный
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:45 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| потому , что Аврил не поёт тэйк ми авэй ...... почему ???
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:50 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| не поёт? она пела уже на концертах тура от второго альбома! А с 2007 она уже с новыми песнями, ну плюс еще пару хитов из первого альбома! Концертная программа-то не железная, а главное в туре - это новые песни с последнего альбома. Вот и не поёт
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:53 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| когда пела , вообще классна была ..... а то щас блин * хей хей хей * , что это такое за смысл ???
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:57 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) блин * хей хей хей * , что это такое за смысл ??? ну не знаю, прикольно типа ну если не воспринимать как слово, то без смысла, как дополнение к песни
|
|
| |
nicegirl | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:29 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Я С Тобой. Я стою на мосту. Жду только темноту. Я жду тебя. Но только ночь со мной. И мне не слышно твоих шагов. Всё без звука. Я надеюсь что меня ищут. И кто-то заберёт домой. Это ужасная ночь. Ищу твои следы. Просто дай мне руку и всё скажи. Я не знаю кто ты, Но я с тобой.. Я ищу себя. И ты ищешь меня. Но не кого не знаю. И среди всего Ты ищешь,но кого? Лишь этого не понимаю... Я надеюсь что меня ищут. И кто-то заберёт домой. Это ужасная ночь. Ищу твои следы. Просто дай мне руку и всё скажи. Я не знаю кто ты, Но я с тобой..Я с тобой.. Почему всё слишком странно? Почему я ищу тебя? Это слишком,Слишком, Слишком,Да... Это ужасная ночь. Ищу твои следы. Просто дай мне руку и всё скажи. Я не знаю кто ты, Но я с тобой..Я с тобой.. Просто дай мне руку и всё скажи. Я не знаю кто ты, Но я с тобой..Я с тобой.. Просто дай мне руку и всё скажи. Я не знаю кто ты, Но я с тобой..Я с тобой.. Я с тобой...
It's something unpredictable, but in the end is right. I hope you had the time of your life.
|
|
| |
|