Наше творчество
| |
vip-girl | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:26 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| АВРИЛ, отлично! Буду ждать)))
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| а как видео вставлять надо .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote Забери меня отсюда Я не могу найти слов , чтобы описать это это здесь и рядом где то ..... Каждый день с этим живя , Невозможно сказать , что это ...... Всё что я вижу , всё это делают все ..... Всё это не то , однообразие не нравится мне Делать и хотеть так как хочу я , Вот что я не перестану ..... делать никогда припев Никто не знает мои чувства , мысли , Всё то , что внутри меня , Знаю. я это только одна , Я могу терпеть это сколько угодно , Но я нуждаюсь в понимании ........ я его жду Я больше не могу ..... ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА ..... Я чувствую то , что Я скоро сойду с ума ......... Каждый день одно и одно , Все пытаются изменить меня , Но я , я не такая ..... я больше не могу ..... Я делаю всё сама , всё то , что ещё не делал никто ..... Я не могу быть другой , но этого не могут понять , не могут понять ..... Припев Никто не знает мои чувства , мысли , Всё то , что внутри меня , Знаю. я это только одна , Я могу терпеть это сколько угодно , Но я нуждаюсь в понимании ........ я его жду Я больше не могу ..... ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА ..... АВРИЛ , офигенная песня !!!!! :D :D
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE - Суббота, 09.05.2009, 20:37 |
|
| |
[No_Money_No_Music]™ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
| я ввобще стихи пишу )) их пока 3ри )) сингла пока нету но думаю летом запишу))
|
|
| |
[No_Money_No_Music]™ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
| Ей....(Стих Посвящается Девушке по Имени Лера ) Пусть Снится Солнышко тебе. И мы с тобой стоим наедине И за Руки Держимся с тобою Сейчас всё это кажется мечтою. А может, будет всё иначе? Cкажу в лицо моей судьбе Быть может я твой принц, А ты моя принцесса? Но Нет, ещё не время говорить, Не стоит время торопить. И я не в силах муки прекратить, Муки незнания и Ожидания. Любя тебя я расцветаю Но Не любя я умираю Люби меня, как я тебя (С.Нехаенко aka [No_Money-No_Music]™) PS:Это мой первый стих не судите строго Жизнь Жизнь Любит Тебя И дарит тебе шанс Один на Миллион Любит его , как Любит тебя он (С.Нехаенко aka [No_Money-No_Music]™) 19.01.09 Так сложно Так сложно любить, Так сложно болеть, Так сложно страдать, И так сложо понять (С.Нехаенко aka [No_Money-No_Music]™) 06.04.09
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:41 | Сообщение # 21 |
Admin
| [No_Money_No_Music]™, круто!!! Особенно Жизнь и Так сложно.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| [No_Money_No_Music]™, первый очень понравился))
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:21 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| [No_Money_No_Music]™, стишки слабоваты ...... я такие в 3 классе писала !!!!! У АВРИЛ песни вообще прикольные ..... сейчас сижу , фанатею ..... АВРИЛ, youre songs are the best !!!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
[No_Money_No_Music]™ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:04 | Сообщение # 24 |
| AVRIL_LAVIGNE, я пишу стихи пол года от силы
|
|
| |
[No_Money_No_Music]™ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:37 | Сообщение # 25 |
| "Мысли Рвутся в Бой" Хочу сказать только одно, Иметь любовь нам суждено. Любить,страдать,неунывать, И за свою любовь отдать. Услышать голос нежный твой, И за него стоять горой. И оставлаясь на едине с собой, Все мои мысли рвутся в бой. (С.Нехаенко aka [No_Money-No_Music]™) 10.05.09 "Девиз" Напрасно всё сказал тебе я, Ведь никогда не будеш ты моя. Ты будеш с ним,а не со мной, И только ты передо мной, Только тебя я вижу в снах, Тогда летаю в небесах. Но Больно - падать вниз, Увы но это - мой девиз. (С.Нехаенко aka [No_Money-No_Music]™) 10.05.09
Сообщение отредактировал [No_Money_No_Music]™ - Понедельник, 11.05.2009, 14:49 |
|
| |
АВРИЛ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote AVRIL_LAVIGNE, я пишу стихи пол года от силы а зачем писал , что поэт ..... стишки у тебя нормальные , это твои понятие , твои мысли и чувства ...... ничего особенного нет , ординарные немного ..... не знаю .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
[No_Money_No_Music]™ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:59 | Сообщение # 27 |
| АВРИЛ, ну поэт это так )) если есть хотя б один стих он/она уже поэт
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote стишки у тебя нормальные а что уже тогда ненормальные ?????!!!!! Quote если есть хотя б один стих он/она уже поэт Прикиньте Avrilka пишет стихи анти- токио хотель и она что , поэт ?????!!!!! много .....
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| AVRIL_LAVIGNE, вставь ты песню .....
|
|
| |
некое_страшное_чудо | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| И вновь стихи о Токио Хотел... Мы ведь договаривались... Отредактировано администратором...
да пошла ты нахуй , я не буду плакать )))
|
|
| |
|