Наше творчество
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:02 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Маська, ага ..... )))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
nicegirl | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:48 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Мой милый,тебя люблю И от любви своей сгорю, От того,что хочу понять, Будешь ли любить опять Всю душу мою? Я говорю:"Люблю!", Но суждена сгореть лишь от Позора.... О,дьявол ко мне пришёл! Любовь это или сон? Припев: Хочу лишь умереть, Всю душу отдать тебе. И ждать смерти своей, Даже если с тобой Буду навек... Умру я сейчас, Приди ко мне в этот час... Меня оставили умирать.. Зачем они затеяли вражду? Ведь в этом не было нужды.... Согрей меня душой, В этом мире,мире без любви... Заблудившись в крове своей, Пытках и могилах, В свой последний час скажу, Как же сильно я тебя любила! Открой свою душу, И выпусти меня наружу.... Припев: Хочу лишь умереть, Всю душу отдать тебе. И ждать смерти своей, Даже если с тобой Буду навек... Умру я сейчас, Приди ко мне в этот час... Меня оставили умирать.. Роза будет розой,как её не Назови.... Это запах самой честной любви... Припев: Хочу лишь умереть, Всю душу отдать тебе. И ждать смерти своей, Даже если с тобой Буду навек... Умру я сейчас, Приди ко мне в этот час... Меня оставили умирать.. Вообще,у меня эта песня имеет название,но сможете ли вы его угадать?!
It's something unpredictable, but in the end is right. I hope you had the time of your life.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:57 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| знаешь , сложно угадать , предел твоей фантазии безграничен . мыслей на название этой песни у меня много ..... ))) так как же всё же она называется ??? )))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:16 | Сообщение # 154 |
Admin
| Я бы её назвала "Мир без любви"... Но думаю, что в твоем варианте будет что-то связанное со смертью...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
некое_страшное_чудо | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:17 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (vip-girl) связанное со смертью... мурк ..... )))
да пошла ты нахуй , я не буду плакать )))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:24 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Avrilka, ты что , тоже готка ???
|
|
| |
nicegirl | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:11 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| nicegirl, это название и связано со смертью,и нет......Подсказка:Это литературное произведение....
It's something unpredictable, but in the end is right. I hope you had the time of your life.
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:36 | Сообщение # 158 |
Admin
| Quote (nicegirl) это название и связано со смертью,и нет......Подсказка:Это литературное произведение.... Может "Реквием"?
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
nicegirl | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:03 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| vip-girl, нет,это Ромео и Джульетта...
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:39 | Сообщение # 160 |
Admin
| О, ну я бы не додумалась...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:52 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| гот она одна ..... одна всё время , идёт по чёрной дороге , на телефоне играет грустная тема , перед домом она стоит на пороге - вот страница истории жизни гота ..... прип . ))) после долгого времени на едине с собой , на кладбище ночью , возвращаясь домой , стоит у окна , её чёрный образ , во взгляде её одна темнота , но её мощный голос , определённые мысли , ясно поёт , чего она хочет от жизни , с гитарой вдвоём , готический стиль , как же достал её этот мир ..... её постоянно все унижают , цель одна -в ней гота убить , но никто не знает её глубокий внутренный мир , она свои чувства скрывает , она не знает , как дальше ей жить , её ненавидят за готический стиль ..... прип . ))) после долгого времени на едине с собой , на кладбище ночью , возвращаясь домой , стоит у окна , её чёрный образ , во взгляде её одна темнота , но её мощный голос , определённые мысли , ясно поёт , чего она хочет от жизни , с гитарой вдвоём , готический стиль , как же достал её этот мир ..... сидя на чёрной ограде , там где кусты , с умиротворением во взгляде , смотрит она на кресты ..... много лет прошло , она уже не гот , потерянность внутреннего мира , лишь ожиданием живёт , ожиданием смерти , на кладбище тянет какая то сила её постоянно , в душе она та же ..... готом осталась . часть её не на кого не похоже , а часть стереотипам подчиняясь , сделала её ординарной , её сломали , но ..... она не на кого не похожа , она гот . чёрный плащ , кресты и гитара - слышна её песня , первый аккорд , в свой стиль возвращаясь , но с миром прощаясь , она осталась собой , она гот ..... холодной рукой , с сильной болью , она сыграла последний аккорд , уходя из мира , она осталась собою , она гот ..... прип . ))) после долгого времени на едине с собой , на кладбище ночью , возвращаясь домой , стоит у окна , её чёрный образ , во взгляде её одна темнота , но её мощный голос , определённые мысли , ясно поёт , чего она хочет от жизни , с гитарой вдвоём , готический стиль , как же достал её этот мир .....
|
|
| |
nicegirl | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:30 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, готично...Но здорово...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:10 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| спасибоньки большое , оченьрада , что нравиЦЦО ..... )))
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:02 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) холодной рукой , с сильной болью , она сыграла последний аккорд , уходя из мира , она осталась собою , она гот ..... Клёва ваще! Мне тоже понравилась)))))))) АВРИЛ, супер!!!
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:33 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Маська, спасибоньки солнце ..... )))
|
|
| |
|