Наше творчество
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если вы любите писать песни и стихи , то тогда давайте будем их выкладывать ..... И оценивать наше творчество .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| АВРИЛ, ты ведь пишешь стихи... Напиши сюда несколько)
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| лучше песни .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| АВРИЛ, ну давай песни)))
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| вау!!! АВРИЛ, выложи что-нибудь!!! А я писала что-то несколько лет назад, только все это вряд ли отыскать сейчас можно(((
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| самая простая песня ...... Смотрю вокруг себя И вижу всё одно , Как смотрят на меня ...... но Я не такая как они , И когда такой не буду , Многие думают что мысли мои сны : Потом я их забуду ..... но что то типо припева Я их не понимаю Почему я должна быть как все И делать то , что не нравится мне Зачем кем-то казаться и говорить глупые слова ?????!!!!! Это то , что никогда не пойму я Многие считают меня странной , Но я делаю то , что хочу я , Я не могу делать одно и то же постоянно Я не такая Пытаюсь я понять Их глупые слова , Зачем всё усложнять Не понимаю я ...... Я их не понимаю Почему я должна быть как все И делать то , что не нравится мне Зачем кем-то казаться и говорить глупые слова ?????!!!!! Это то , что никогда не пойму я Многие считают меня странной , Но я делаю то , что хочу я , Я не могу делать одно и то же постоянно Я не такая Я их не понимаю Почему я должна быть как все И делать то , что не нравится мне Зачем кем-то казаться и говорить глупые слова ?????!!!!! Это то , что никогда не пойму я Многие считают меня странной , Но я делаю то , что хочу я , Я не могу делать одно и то же постоянно Я не такая ..... я не такая ..... я не такая ..... у меня к это песни ещё и музыка есть ..... как всем песня .....
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| АВРИЛ, классная песня))) Видно, что мысли и размышления твои))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Забери меня отсюда Я не могу найти слов , чтобы описать это это здесь и рядом где то ..... Каждый день с этим живя , Невозможно сказать , что это ...... Всё что я вижу , всё это делают все ..... Всё это не то , однообразие не нравится мне Делать и хотеть так как хочу я , Вот что я не перестану ..... делать никогда припев Никто не знает мои чувства , мысли , Всё то , что внутри меня , Знаю. я это только одна , Я могу терпеть это сколько угодно , Но я нуждаюсь в понимании ........ я его жду Я больше не могу ..... ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА ..... Я чувствую то , что Я скоро сойду с ума ......... Каждый день одно и одно , Все пытаются изменить меня , Но я , я не такая ..... я больше не могу ..... Я делаю всё сама , всё то , что ещё не делал никто ..... Я не могу быть другой , но этого не могут понять , не могут понять ..... Припев Никто не знает мои чувства , мысли , Всё то , что внутри меня , Знаю. я это только одна , Я могу терпеть это сколько угодно , Но я нуждаюсь в понимании ........ я его жду Я больше не могу ..... ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА .....
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Всё только не как у всех Иногда я получаю не то , что хочу , И это бывает неприятно , Часто я что- то ищу , Зачем самой не понятно ...... припев Иногда я хочу кричать , Делая то , что хочу , не в силах молчать , Бывает , я просто молчу ........ Иногда мне бвает смешно , Иногда мне очень страшно , Я хочу делать то , Что мне нравится , что не делал никто ..... Может это не понятно , кто - нибудь не понимает , или не знает , Я делаю всё , только не как у всех ....... Иногда я не понимаю ничего , Жизнь странной считаю , Как все всё делать для чего , Я этого не знаю ........ припев Иногда я хочу кричать , Делая то , что хочу , не в силах молчать , Бывает , я просто молчу ........ Иногда мне бвает смешно , Иногда мне очень страшно , Я хочу делать то , Что мне нравится , что не делал никто ..... Может это не понятно , кто - нибудь не понимает , или не знает , Я делаю всё , только не как у всех ....... Глядя на это можно увидеть всё , Но делая как все жить невозможно , Всё прекрасное , всё то , Что увидеть и сделать можно ..... Для многих я трудная и непонятная ...... Иногда я получаю не то , что хочу , И это бывает неприятно , Часто я что- то ищу ..... припев Иногда я хочу кричать , Делая то , что хочу , не в силах молчать , Бывает , я просто молчу ........ Иногда мне бвает смешно , Иногда мне очень страшно , Я хочу делать то , Что мне нравится , что не делал никто ..... Может это не понятно , кто - нибудь не понимает , или не знает , Я делаю всё , только не как у всех ....... Я делаю всё , только не как у всех ...... Я делаю всё , только не как у всех ......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) Всё только не как у всех На мой взгляд, это пока лучшая)))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| vip-girl, лучшая по тексту , но ты не слышала музыку и исполнение .....
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
Admin
| АВРИЛ, ты ведь выступаешь... Может у тебя видео с выступлений есть?
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| может и есть .....
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:18 | Сообщение # 14 |
Admin
| АВРИЛ, а если тебе не трудно, выложишь???
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| если найду да .....
|
|
| |
|