Наше творчество
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:04 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| классна
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
nicegirl | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:08 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| спасибо
It's something unpredictable, but in the end is right. I hope you had the time of your life.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:11 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| ты блин талантище .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
nicegirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:17 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Почему Я Лечу. Но почему я лечу? Кого-то жду,но кого? Останусь рядом с тобой Или буду собой. Я играю роль,называю пароль, Стучусь к тебе в дверь. Называю себя бедной,притворяться бесполезно. Прихожу к тебе. Я полечу... Но почему я лечу? Кого-то жду,но кого? Останусь рядом с тобой Или буду собой. Жду тебя,ищу путь, Но забыть грусть бесполезно. Милый привет ещё не ответ для меня. Я верю в то,что я лечу,но почему... Но почему я лечу? Кого-то жду,но кого? Останусь рядом с тобой Или буду собой. Хочу быть собой, Всегда буду собой. Не хочу быть другой, И не буду другой... И не буду другой... Но почему я лечу? Кого-то жду,но кого? Останусь рядом с тобой Или буду собой. Но почему я лечу? Кого-то жду,но кого? Останусь рядом с тобой Или буду собой. Не отрывай мне крылья, Я не буду ждать. Но только ты не хочешь меня понять. Но почему я лечу? Кого-то жду,но кого? Останусь рядом с тобой Или буду собой.
It's something unpredictable, but in the end is right. I hope you had the time of your life.
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:16 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| nicegirl, можно одну ошибку справить , вот судя по всему Forgotten girlfriend переводится , как забытая девушка , так вот в такой форме это не употребляется , и ещё артикля нет , короч , это должно быть a forgiven girlfrend
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
nicegirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:33 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| AVRIL_LAVIGNE, я английский не очень хорошо знаю..
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:04 | Сообщение # 127 |
Admin
| Quote (nicegirl) Почему Я Лечу Хороший стих))
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:15 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (nicegirl) AVRIL_LAVIGNE, я английский не очень хорошо знаю.. нечё , я тож неочень знаю ) vip-girl, это песня
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:17 | Сообщение # 129 |
Admin
| Quote (AVRIL_LAVIGNE) vip-girl, это песня Ладно, песня...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:18 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| классная nicegirl, песня =)))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:09 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| nicegirl, классная песня .....
|
|
| |
nicegirl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:13 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| То,что тебе я не скажу. Себе волосы тяну, Одежду я кручу. Но не хочу крутой Быть,потому: На ноги я смотрю, Краснею,и вновь Слова ищу... Ведь это странно Быть идеальной. Но всё банально, Банально,да... Я тебе скажу,скажу, Что похитить тебя хочу. Быть с тобой всегда, Слишком много прошу я? Я скажу,что я хочу. Я хочу увидеть то, Как на колени ты встаёшь. Говоришь:Выходи за меня! Об этом мечтаю я. Лишь то,что тебе я не скажу. Тратить время не буду я, Так жить совсем нельзя. Почему ты думаешь, Что знаешь меня? Если не скажу тебе, Ничего ты не поймёшь Я хочу сказать,что это ложь. Так ведь это странно Быть идеальной. Но всё банально, Банально,да... Я тебе скажу,скажу, Что похитить тебя хочу. Быть с тобой всегда, Слишком много прошу я? Что не так со мной, И с моим языком? Слова убегают вдаль. Заикаюсь,спотыкаюсь. Мне нечего сказать. Так ведь это странно Быть идеальной. Но всё банально, Банально,да... Об этом мечтаю я. Лишь то,что тебе я не скажу. Я тебе скажу,скажу, Что похитить тебя хочу. Быть с тобой всегда, Слишком много прошу я? Я скажу,что я хочу. Я хочу увидеть то, Как на колени ты встаёшь. Говоришь:Выходи за меня! Об этом мечтаю я. Это Лишь то,что тебе я не скажу. Это Лишь то,что тебе я не скажу.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:37 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| классна ..... =)))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:54 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Thing I'll Never Say...
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
MiracLe | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:28 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Заткнись и слушай моё сердцебиение! Чувствуешь, сколько ярости в нём?! К чёрту ваш разум! Убито терпение! О растоптанном счастье молчала своём! Но время пришло, дав самолюбию волю, Впустив эгоизм снова в мой мир! Какая Любовь?! Ничего, кроме боли, Мои сердце, душа испытать не могли! Что ты мечешься, глупый, среди лживых мгновений?! Неужели так низко ты согласен упасть, Что б купаться в грязи простых наслаждений, В моё сердце стреляя немеренно раз?! Нет! Я не посмею забыть это зверство! Осмелюсь простить, но уже не любя! Мне печально признать: в той грязи твоё место! Но я чувствую счастье, что теперь без тебя!
|
|
| |
|