Анкета №2
| |
Blacky | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ник - Реальное имя - Дата рождения - Место рождения - Место нахождения в настоящий момент - Цвет глаз - Цвет волос - Правша или левша - Знак зодиака - [Просто так] Мечтал(а) - Страхи - Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Первые мысли просыпаясь - Веду Личный Дневник - Любимый цвет - Любимый день недели - Число - Месяц - Время года - Группа - Певец - Певица - Песня (на данный момент) - Моё хобби - Куришь - Ругаешься - Поёшь - Пишешь песни - Веришь в себя - Любишь молнии в небе - Играешь на чём-нибудь - Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Кол-во и имена детей - Идеальная свадьба - Как хочешь умереть - Кем хочешь быть в будущем - В какие страны поедешь первым делом - Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - Рepsi or Coke - McDonald's or Burger King - Adidas or Nike - Lipton Ice Tea or Nestea - Chocolate or vanilla - Cappuccino or coffee - PiNK or Shakira - Linkin Park or Rаmmstein - Sugababes or Girls Aloud - ABS or Justin Timberlake - Orbit or Dirol - Titanic or Matrix - Salvador Dali or Hugo Boss - AVON or Oriflame - [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - Принимал(а) наркотики - Целовался(ась) - Ходил(а) по магазинам - Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - Ел(а) суши - Был(а) на сцене - Бросил(а) кого-то - Каталася(ась) на коньках - Красил(а) волосы - Украл(а) что-то - Играл(а) в игру на раздевание - Был(а) застукана за плохим занятием - Был(а) избита - Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо - Признавался(ась) в любви - Я был(а) животным, то - Я был(а) всемогущим, то - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - Я мог(ла) читать мысли, то - Я обладал(а) даром, то - [Вопросы:] Какое сегодня число - А какой день недели - Глюки бывают - Думаешь, это лечится - Случаются приступы бешенства - От заразительного смеха - Любимый цвет нижнего белья - А раздвоение личности случается - Как отношусь к зоофилам и педофилам - А как же зелёные человечки - [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: Красил(а) волосы: Расчесывал(а) волосы: Мыл(а) волосы: Плакал(а): Звонил(а) кому-нибудь: Улыбался(ась): Смеялся(ась): [Ты:] Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь её(его): Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Молишься?: Ходишь в церковь?: Веришь в ведьм?: Веришь в Сатану?: Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: Пирсинг?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Тебе нравится твой почерк?: Плохие привычки?: Текущее: [ Одежда ] [ Настроение] [ Косметика] [ Музыка ] [ Еда] [ Прическа ] [ Что раздражает] [ Книга ] [ Беспокойство] [ Любовь ]
Идет Шин по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Шин. - Сам ты тетрис, - подумал Страйфи, кидая следующий кирпич...
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ник -AVRIL_LAVIGNE Реальное имя -AVRIL Дата рождения -22 МАЯ 1995 Место рождения -МИНСК , БЕЛАРУСЬ Место нахождения в настоящий момент -ЗА КОМПОМ Цвет глаз -КАК У АВРИЛОЧКИ СЕРО-ЗЕЛЁНЫЕ Цвет волос - КОРИЧНЕВЫ С РОЗОВОЙ ПОЛОСОЧКОЙ КАК У АВРИЛОЧКИ Правша или левша -ПРАВША Знак зодиака -БЛИЗНЕЦЫ [Просто так] Мечтал(а) - АГА !!!!!!!!! МНОГО !!!!!!!! Страхи -AVRIL LAVIGNE(НЕ ДАЙ БОГ)ПЕРЕСТАНЕТ ПЕТЬ Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему -AVRIL LAVIGNE !!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!! Первые мысли просыпаясь -AVRIL LAVIGNE THE BEST , ПОШЛА СЛУШАТЬ АВРИЛОЧКУ И ЛЮБАВАТСЯ ПЛАКАТАМИ АВРИЛ Веду Личный Дневник -НАХ ОН МНЕ Любимый цвет -ЧЁРНЫЙ-САМИЙ ЛЮБИМИЙ,ЕЩЁ ЗЕЛЁНИЙ,СЕРЫЙ,РОЗОВЫЙ,СИНИЙ Любимый день недели -ПЯТНИЦА , СУББОТА Число -27 Месяц -СЕНТЯБРЬ , МАЙ Время года -ОСЕНЬ , ВЕСНА Группа -НЕТ Певец -НЕТ Певица -AVRIL LAVIGNE !!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!!!!!!!! Песня (на данный момент) -ВСЕ ПЕСНИ АВРИЛОЧКИ !!!!!!!!! I AM WITH YOU , WHEN YOU ARE GONE , COMPLICATED , INNOCENCE Моё хобби -AVRIL LAVIGNE , СЛУШАТЬ АВРИЛКУ , ПЕТЬ , АНГЛ ЯЗ , ВСЁ , ЧТО СВЯЗАННО С АВРИЛРОЧКОЙ !!!!!!!!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!!!! Куришь - НЕТ !!!!!!!!!! Ругаешься-ЕСЛИ КТО НИТЬ ВЯКНЕТ НА AVRIL LAVIGNE Я НЕ ТОЛЬКО РУГАТЬСЯ БУДУ , Я УБИТЬ МОГУ !!!!!!!!!!!!!! Поёшь -АГА !!!!!!!!!! Пишешь песни -АГА !!!!!!!!! Веришь в себя -АГА !!!!!!!!!! Любишь молнии в небе -НОРМАЛЬНА !!!!!!!!!! Играешь на чём-нибудь -АГА !!!!!!!! НА ФОТРЕПИАНО , НА ГИТАРЕ , НЕОЧ НА БАРАБАНАХ Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых -НЕОЧ !!!!!!!!! Кол-во и имена детей -НЕТ У МЯ НИКАКИХ ДЕТЕЙ !!!!!!!!!!! Идеальная свадьба -АВРИЛКИ И ДЕРИКА Как хочешь умереть -В КАНАДЕ , В АМЕРИКЕ !!!!!!!! Кем хочешь быть в будущем-КАК АВРИЛОЧКА !!!!!!! В какие страны поедешь первым делом -В КАНАДУ , В АВМЕРИКУ !!!!!!!!! Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето -2 !!!!!!! Майка розовая и трусы !!!!!!!!! Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе-ЛИСТИК С НАДПИСЬЮ AVRIL LAVIGNE THE BEST,ТАРЕЛКА СУПА С КУРИЦОЙ И ТАРЕЛКА С СЛОЁННЫМ БЕКОНОМ Рepsi or Coke -И то и другое McDonald's or Burger King -Даж не знай Adidas or Nike -НИЧЕГО Lipton Ice Tea or Nestea -Всё Chocolate or vanilla -ТОЖ ВСЁ Cappuccino or coffee -И то и другое PiNK or Shakira -НИЧЕГО Linkin Park or Rаmmstein -НИЧЕГО Sugababes or Girls Aloud -НИЧЕГО !!!!!!! ABS or Justin Timberlake -НИЧЕГО !!!!!!!!!! Orbit or Dirol -Всё !!!!!!!!!!! Titanic or Matrix -Ничего !!!!!!!!! Salvador Dali or Hugo Boss -ДАЖ НЕ ЗНАЙ !!!!!!!! AVON or Oriflame -НИЧЕГО !!!!!!!!!!! [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь -НЕТ !!!!!!!!!! Принимал(а) наркотики -НЕТ !!!!!!!!!! Целовался(ась) - АГА !!!!!!!! С МАМОЙ Ходил(а) по магазинам -АГА !!!!!!!!!!!!! Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы -ОЧ МНОГО !!!!! Ел(а) суши -НЕТ Был(а) на сцене -АГА !!!!!!!!! МНОГО !!!!!!! ПЕЛА !!!!!!!!!!!!! НО ЗА ЭТОТ МЕСЯ НЕА !!!!!!!!!!! Бросил(а) кого-то - АГА !!!!!!!! КНИЖКОЙ ПО БИОЛОГИИ В ТУПОГО МАЛЬЧИКА Каталася(ась) на коньках -НЕА Красил(а) волосы -АГА ПОЛОСОЧКА РОЗОВЕНЬКАЯ !!!!!!!!!!! Я ЕЁ РАЗ В ДВА МЕСЯЦА КРАШУ !!!!!!!!!! Украл(а) что-то - КАРАНДАШ У ДЕВОЧКИ !!!!!!!!! Играл(а) в игру на раздевание -НЕТ !!!!!!!!!! Был(а) застукана за плохим занятием - АГА !!!!!!! Я АВРИЛОЧКУ СЛУШАЛА НА МАТЕМАТИКЕ !!!!!!!! Был(а) избита -НЕТ !!!!!!!!!! Воровал(а) в магазинах -НЕТ !!!!!!!!!!! Избивал(а) кого-либо -АГА !!!!!!! МАЛЬЧИКУ УХО ОБОДРАЛА !!!!!!! Признавался(ась) в любви -ПЛАКАТАМ АВРИЛОЧКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.11.2008, 22:07) --------------------------------------------- Я был(а) животным, то - ПОБЕЖАЛА В КАНАДУ , ИЛИ АМЕЕРИКУ К АВРИЛ ЛАВИН !!!!!!!!!!! Я был(а) всемогущим, то - МНОГО ЧЕГО !!!!!!!!!! ЖИЛА С АВРИЛОЧКОЙ !!!!! Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - Не стала бы Я мог(ла) читать мысли, то - ТОЖ МНОГО ЧЕГО !!!!! Я обладал(а) даром, то - ПОДАРИЛА БЫ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ АВРИЛОЧКЕ !!!!!!!! [Вопросы:] Какое сегодня число -13 А какой день недели -ПЯТНИЦА Глюки бывают - НЕТ !!!!!!!!!!! Думаешь, это лечится - ДАЖ НЕ ЗНАЙ !!!!!!!!!! Случаются приступы бешенства - АГА !!!!!!!!! КОГДА ВИЖУ анти фанатов АВРИЛОЧКИ !!!!!!!!!! От заразительного смеха - АГА !!!!!!!!! Любимый цвет нижнего белья - ЧЁРНЫЙ !!!!!!!! А раздвоение личности случается - АГА !!!!!!! НУ Я ДНЕВНИК ПОДПИСЫВАЮ АВРИЛ ЛАВИН , ТЕТРАДКИ ТОЖ Как отношусь к зоофилам и педофилам -НИКАК !!!!!!!!! А КТО ЭТ ???????!!!!!!!!!!! А как же зелёные человечки -НЕТУ !!!!!!!!!! [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: 2 ДНЯ НАЗАД !!!!!!!!!! Красил(а) волосы: 2 НЕДЕЛИ НАЗАД Расчесывал(а) волосы: ВЧЕРА УТРОМ Мыл(а) волосы: 5 ДНЕЙ НАЗАД !!!!!!!!! Плакал(а): ДАЖ НЕ ЗНАЙ !!!!!!!!! Звонил(а) кому-нибудь: СЕГОДНЯ !!!!!!!!! Улыбался(ась): ТОЖ СЕГОДНЯ !!!!!!!! Смеялся(ась): ХИ !!!!!!!!! РЖАЛА !!!!!!! СЕГОДНЯ УЧИЛКА ПО ФИЗИКЕ ИСКАЛА У ОДНОГО МАЛЬЧИКА ДНЕВНИК В ПОРТФЕЛЕ , А НАШЛА ИГРУШЕЧНЫЙ ПИСТОЛЕТИК !!!!!!!!!! [Ты:] Пьешь кофе?: РЕДКО !!!!!!!!!! Спишь с мягкими игрушками?: ХИ !!!!!!!! НЕА !!!!!!!! ЗАТО СПЛЮ С ПЛАКАТАМИ АВРИЛОЧКИ С кем-нибудь встречаешься?: С ДРУЗЬЯМИ !!!!!!!!!! Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: НЕА ВРОДЬ !!!!!!!!!!! Веришь в жизнь на других планетах?: НЕОЧ !!!!!! Помнишь свою первую любовь?: АВРИЛ ЛАВИН !!!!!!!! 2008 ГОД !!!!! ЗИМА ..... Все еще любишь её(его): ОБОЖАЮ !!!!!!!!! АВРИЛ ЛАВИН САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ !!!!!!!!!!! Читаешь газеты?: РЕДКО !!!!!!!!! КОГДА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!!!!!! Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ !!!!!!! Ты заботишься о своей внешности?: СКОРЕЕ ЗАБОЧУСЬ О ТОМ , ЧТОБЫ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА АВРИЛОЧКУ !!!!!!!!!! Заботишься о друзьях и семье?: АГА !!!!!!!!!! Любишь вкус алкоголя?:НЕТ !!!!!!!!! Молишься?:ХИ !!!!!!!! НЕТ !!!!!!!!!! Ходишь в церковь?:НЕТ !!!!!!! Веришь в ведьм?:НЕТ !!!!!!!! Веришь в Сатану?: НЕТ !!!!!!!! Веришь в привидений?:НЕТ !!!!!!!! [У тебя есть:] Секреты?: АГА !!!!!!! Пирсинг?: НЕТ !!!!!!!!! Татуировки?: НЕТ !!!!!!!! НЕ ТОЛЬКО МАРКЕРОМ НАРИСОВАННЫЕ !!!!!!!!! НА РУКЕ НАДПИСЬ AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!! НА НОГЕ ЧЕРЕП ..... Особые интересы?: AVRIL LAVIGNE , ПЕНИЕ Тайная любовь?: AVRIL LAVIGNE Что-нибудь коллекционируешь?: ПЛАКАТИ И ЗНАЧКИ АВРИЛОЧКИ , ЖУРНАЛЫ С АВРИЛОЧКОЙ , РИСУНКИ С АВРИЛОЧКОЙ , ВИДЕО ФОТКИ АВРИЛОЧКИ !!!!!!!!!!!! Тебе нравится твой почерк?: НОРМАЛЬНА !!!! ЗАТО МНЕ ОЧ НРАВА МОЯ РОСПИСЬ !!!!!!! КАК У АВРИЛКИ !!!!!!!! Я НА ОДНОМ САЙТЕ НАШЛА И ТЕПЕРЬ ТАК ВЕЗДЕ РАСПИСЫВАЮСЯ !!!!!!!! У МЯ ДАЖ ДНЕВНИК ПОДПИСАН AVRIL LAVIGNE , ТОЛЬКО КАРАНДАШОМ !!!!!!!!!!!!! Плохие привычки БИТЬ ВСЕХ , КТО МНЕ НЕ НРАВА !!!!!!! Текущее: [ Одежда ] МАЙКИ , КЕДЫ , ШТАНЫ , ТРУСЫ !!!!!!!!! ЧЁРНАЯ !!!!!! Иногда чёрно-розовая !!!!!!!!!! [ Настроение] КОГДА КЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССССССССССНАЕ !!!!!!!!! КОГДА УЖАААААААААААААААААСССССССССССССССССНОЕ !!!!!!!!!! [ Косметика] НЕТ!!!!!!!!! [ Музыка ] АВРИЛ ЛАВИН !!!!!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!!!!!!! [ Еда] ВСЁ !!!!!!!! [ Прическа ] КОРИЧНЕВЫЕ ВОЛОСЫ И РОЗОВАЯ ПОЛОСОЧКА !!!!!!!!!! [ Что раздражает] Анти-Фанати AVRIL LAVIGNE !!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ИХ !!!!!!! [ Книга ] ХИ !!!!!!!!! РУССК ЛИТ И БЕЛ ЛИТ !!!!!! [ Беспокойство] ХОЧУ НА КОНЦЕРТ АВРИЛОЧКИ !!!!!!!!!! [ Любовь ] АВРИЛОЧКА !!!!!!!!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!!!!!!!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
Blacky | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ник - ^^Blackie^^, Mioni Реальное имя - Милачка Дата рождения - 29.07 Место рождения - ессентуки Место нахождения в настоящий момент - стул Цвет глаз - голубенькие Цвет волос - темная мелированная блонди! Правша или левша - правша Знак зодиака - лев [Просто так] Мечтал(а) - да Страхи - собак Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - люблю Первые мысли просыпаясь - бл*ть Веду Личный Дневник - нафик Любимый цвет - черный, фиалетовый, серебристый, белый Любимый день недели - пятница Число - 6 Месяц - июль, август Время года - лето, осень Группа - Cinema Bizarre, Muse и другие Певец - Jared Leto Певица - аврил, кэти перри, лаффи Песня (на данный момент) - Aloha from Hell - Don't gimme that Моё хобби - муза Куришь - неа Ругаешься - ага Поёшь - ага Пишешь песни - пытаюсь Веришь в себя - не оч Любишь молнии в небе - они мне параллельны Играешь на чём-нибудь - синтез Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - неа Кол-во и имена детей - нету Идеальная свадьба - не знаю Как хочешь умереть - быстро Кем хочешь быть в будущем - человеком В какие страны поедешь первым делом - германия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - много Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - учебники, ручки, нотная тетрадь и т.д. Рepsi or Coke - пепси McDonald's or Burger King - мак Adidas or Nike - рита точнее puma Lipton Ice Tea or Nestea - липтон!!! Chocolate or vanilla - шоко Cappuccino or coffee - все равно PiNK or Shakira - ни то ни другое Linkin Park or Rаmmstein - ммм, и то и другое Sugababes or Girls Aloud - фу ABS or Justin Timberlake - джас Orbit or Dirol - и то и другое Titanic or Matrix - титаник Salvador Dali or Hugo Boss - все равно AVON or Oriflame - фу [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - да Принимал(а) наркотики - никогда Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - мног Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - да Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - неа Был(а) застукана за плохим занятием - неа Был(а) избита - неееееет Воровал(а) в магазинах - никада Избивал(а) кого-либо - да Признавался(ась) в любви - дааааа, оч много разДобавлено (14.11.2008, 17:40) --------------------------------------------- Я был(а) животным, то - Я был(а) всемогущим, то - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - Я мог(ла) читать мысли, то - оооо, это неприлично Я обладал(а) даром, то - [Вопросы:] Какое сегодня число - 14 А какой день недели - пятница Глюки бывают - всегда Думаешь, это лечится - ни в коем случае Случаются приступы бешенства - даааа От заразительного смеха - даааааа Любимый цвет нижнего белья - черный А раздвоение личности случается - даааа Как отношусь к зоофилам и педофилам - ужасно А как же зелёные человечки - други маи [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: не помню Красил(а) волосы: недавно Расчесывал(а) волосы: только что Мыл(а) волосы: давно Плакал(а): сеня в школе Звонил(а) кому-нибудь: ща болтаю Улыбался(ась): ща Смеялся(ась): ща [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: мм, нет, но мы любим друг друга Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: ага Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: чуток Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: не очень Молишься?: редко Ходишь в церковь?: Веришь в ведьм?: редко Веришь в Сатану?: неа Веришь в привидений?:даааа [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: есть не тайная Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: есть Текущее: [ Одежда ] майка, джинсы и т.п. [ Настроение] супер [ Косметика] нету [ Музыка ] нету [ Еда] бутер с икрой [ Прическа ] бухой ежиг [ Что раздражает] [ Книга ] гарри поттер последняя часть на инглише [ Беспокойство] есть чуток [ Любовь ] ДАААА
Идет Шин по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Шин. - Сам ты тетрис, - подумал Страйфи, кидая следующий кирпич...
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| BLACKY ПРИКОЛЬНА !!!!!!!!!!!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
AL | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ник -AL Реальное имя -Ксюша Дата рождения -25 июля Место рождения -Мозырь Место нахождения в настоящий момент -У подруги Цвет глаз -серо-зелёный Цвет волос -русые Правша или левша -правша Знак зодиака -лев [Просто так] Мечтал(а) - Встретиться с Аврил Страхи -Аврил перестанет петь Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему -нет Первые мысли просыпаясь -Пошла в компьютер в интернет Веду Личный Дневник -Нафик нада Любимый цвет -Красный , розовый Любимый день недели -Суббота Число -3 10 Месяц -июль Время года -лето Группа -нету Певец -нету Певица -AVRIL LAVIGNE Песня (на данный момент) -MYN WORLD , COMPLICATED , GIRLFRIEND ..... Моё хобби -Сидеть в интернете Куришь -Нет Ругаешься -Иногда Поёшь -Иногда Пишешь песни -Нет Веришь в себя -Да Любишь молнии в небе -Да Играешь на чём-нибудь -На компьютере Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых -да Кол-во и имена детей -НЕТУ !!!!!!!!!! Идеальная свадьба -Торт до небес и много вкусного Как хочешь умереть -нихочу Кем хочешь быть в будущем -переводчиком В какие страны поедешь первым делом -В Англию , в Америку ..... Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето -Кофта в полосочку и без бантиков , штаны с ремнём , Белые носки на резинке , Мишка Майка без ничего с бантиком Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе -Я там помню
Добавлено (16.11.2008, 16:46) --------------------------------------------- Рepsi or Coke -Рepsi McDonald's or Burger King -McDonald's Adidas or -Nike Lipton Ice Tea or Nestea -Nestea Chocolate or vanilla -Chocolate Cappuccino or coffee -Cappuccino PiNK or Shakira -Никто Linkin Park or Rаmmstein -ЗАЕБАЛИ ..... НИКТО !!!!!!!!!!! Sugababes or Girls Aloud -НИКТО !!!!!!!!!!! ABS or Justin Timberlake -ЗАЕБАЛИ ..... НИКТО !!!!!!!!!!! Orbit or Dirol -Орбит Titanic or Matrix -НИЧЁ Salvador Dali or Hugo Boss -НИЧЁ AVON or Oriflame -AVON [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь -НЕЕТ Принимал(а) наркотики -НЕЕЕЕЕЕЕТ Целовался(ась) -НЕТ Ходил(а) по магазинам -ДААААААААА Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы -Тысяч 50 , если не больше Ел(а) суши -Нет Был(а) на сцене -нет Бросил(а) кого-то -Бросала учебником по биологии и история в кабинете биологии в Максима Каталася(ась) на коньках -Нет Красил(а) волосы -Летом в бордовый Украл(а) что-то -нет Играл(а) в игру на раздевание-нет Был(а) застукана за плохим занятием -нет Был(а) избита -даа , Максимом Воровал(а) в магазинах -нет Избивал(а) кого-либо -Да Максима Признавался(ась) в любви -нет Я был(а) животным, то -Гадила углы Я был(а) всемогущим, то -Убила максима Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то -нистала бы Я мог(ла) читать мысли, то -то написала бы хорошо химиию Я обладал(а) даром, то -не облодала бы [Вопросы:] Какое сегодня число -а какое ??!! А какой день недели -воскресение Глюки бывают -нет нет нет нет нет Думаешь, это лечится -что лечится Случаются приступы бешенства -нет нет От заразительного смеха -не .... да на уроке анлиск. Любимый цвет нижнего белья -розовый А раздвоение личности случается -нееееет Как отношусь к зоофилам и педофилам -А кто это ???????!!!!!!!!!! А как же зелёные человечки - незнаю [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон:давно Красил(а) волосы: летом Расчесывал(а) волосы:пол часа назад Мыл(а) волосы:2 недели назад Плакал(а): пол года назад Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась):сейчас Смеялся(ась):сегорня [Ты:] Пьешь кофе?:да Спишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?:нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:нет Веришь в жизнь на других планетах?:не сильно Помнишь свою первую любовь?:нет Все еще любишь её(его):нет Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности?:да Заботишься о друзьях и семье?:да Любишь вкус алкоголя?:нет Молишься?:нет Ходишь в церковь?:нет Веришь в ведьм?:нет Веришь в Сатану?:нет Веришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:да Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:сидеть в интернете Тайная любовь?:нет Что-нибудь коллекционируешь?:нет Тебе нравится твой почерк?:да Плохие привычки?:нет Текущее: [ Одежда ] ооооооо тоже самое [ Настроение]нормальное [ Косметика]нету [ Музыка ]АВРИЛ ЛАВИН [ Еда]торт до небес [ Прическа ]длинные волосы [ Что раздражает]максим [ Книга ]не читаю [ Беспокойство]нет [ Любовь ] нет Добавлено (16.11.2008, 18:16) --------------------------------------------- Ник -Team-Avril Реальное имя -Ксения Дата рождения -25.07.1996 Место рождения -Мозырь Место нахождения в настоящий момент -У подруги Цвет глаз -Серо-зелёный Цвет волос -Русые Правша или левша -Правша Знак зодиака -Лев [Просто так] Мечтал(а) -Встретиться с Аврил Страхи -Аврил перестала петь Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему -Нет, только Аврил Первые мысли просыпаясь -Где мой комп Веду Личный Дневник -Я не тупая Любимый цвет -Розовый и красный Любимый день недели -Воскресенье и суббота Число -3 и 10 Месяц -Июль Время года -Лето и зима Группа -Нету!!! Певец -Нету!!! Певица -FVRIL LAVIGNE!!! Песня (на данный момент) -My world, Naked и т.д. Моё хобби -Сидеть в инете Куришь -Нет!! Ругаешься -Иногда Поёшь -Иногда Пишешь песни -Нет Веришь в себя -Да Любишь молнии в небе -Да, это так красиво!! Играешь на чём-нибудь -На компе Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых -Да!! Кол-во и имена детей -Нет!!! Идеальная свадьба -Торт до небес и много гостей!!! и подарков мне!!! Как хочешь умереть -Не хочу!! Кем хочешь быть в будущем -Переводчиком!! В какие страны поедешь первым делом -В Англию, в Америку и т.д. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето -6 предметов!! Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе -Я не дома, но помню точно комп и диски, и говнячие учебники!! Рepsi or Coke -Pepsi McDonald's or Burger King -McDonald's Adidas or Nike -Nike Lipton Ice Tea or Nestea -Nestea Chocolate or vanilla -Chocolate Cappuccino or coffee -Cappuccino PiNK or Shakira -Avril!! Linkin Park or Rаmmstein -Avril!! Sugababes or Girls Aloud -Avril!! ABS or Justin Timberlake -Avril!! Orbit or Dirol -Orbit Titanic or Matrix -Я такое не смотрю!! Salvador Dali or Hugo Boss -Незнаю AVON or Oriflame -AVON [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь -Нет!! Принимал(а) наркотики -Нет!! Целовался(ась) -Нет!! Ходил(а) по магазинам -Да!! Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы -Много!! Ел(а) суши -Нет!! Был(а) на сцене -Да!!! Бросил(а) кого-то -Нет!!! Каталася(ась) на коньках -Нет!!! ещё снег не выпал!! Красил(а) волосы -Да!!! Тока летом!! Украл(а) что-то -Нет!! Играл(а) в игру на раздевание -Нет!! Был(а) застукана за плохим занятием -Нет!!! Был(а) избита -Да, но не сильно одним тупым Максимом позор ему!!! Воровал(а) в магазинах -Нет!! Избивал(а) кого-либо -Да того Максима!!! Признавался(ась) в любви -Нет!!! Я был(а) животным, то -Не была!!! Я был(а) всемогущим, то -Не была!!! Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то -Не стану!!! Я мог(ла) читать мысли, то -Хорошо писала все контроши!!! Я обладал(а) даром, то -Не обладала!!! [Вопросы:] Какое сегодня число -16 А какой день недели -Воскресенье Глюки бывают -Нет Думаешь, это лечится -Незнаю!!! Случаются приступы бешенства -Нет!! От заразительного смеха -Да на английском!! Любимый цвет нижнего белья -Розовый А раздвоение личности случается -Нет!! Как отношусь к зоофилам и педофилам -А кто это?!?! А как же зелёные человечки -Я видела красных тока!! кстати на этом сайте!!! [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон:Непомню!! Красил(а) волосы:Лето!! в бордовый!! Расчесывал(а) волосы:Сегодня!! Мыл(а) волосы:Сегодня!! Плакал(а):Пол года назад!! Звонил(а) кому-нибудь:Сегодня!! Улыбался(ась):Сегодня!! Смеялся(ась): Добавлено (16.11.2008, 18:16) --------------------------------------------- [Ты:] Пьешь кофе?:Да!! Спишь с мягкими игрушками?:Нет!! С кем-нибудь встречаешься?:Да с друзьями!! Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:Нет!! Веришь в жизнь на других планетах?:Нет!! Помнишь свою первую любовь?:Нет!! Все еще любишь её(его):Нет!!! Читаешь газеты?:Нет!! Считаешь любовь ошибкой?:Нет!! Ты заботишься о своей внешности?:Да!! Заботишься о друзьях и семье?:Да!! Любишь вкус алкоголя?:Нет! Молишься?:Нет!! Ходишь в церковь?:Редко!! Веришь в ведьм?:Нет!! Веришь в Сатану?:Нет!! Веришь в привидений?:Да!! [У тебя есть:] Секреты?:Да!! как у всех нормальных людей!! Пирсинг?:Нет!! Татуировки?:Нет! Особые интересы?:Да!! Тайная любовь?:Нет! Что-нибудь коллекционируешь?:Нет!!! Тебе нравится твой почерк?:Да!! Плохие привычки?:Нет!!! Текущее: [ Одежда ]Есть!!! [ Настроение]Есть!! [ Косметика]Тока дома!! [ Музыка ]Да!! [ Еда]Есть!!! [ Прическа ]Да!! [ Что раздражает]Билан!!! [ Книга ]Ненавижу читать!!! [ Беспокойство]Нет!! [ Любовь ] Нет!!
Avril The best!!!!
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А ЗАЧЕМ ДВА РАЗА ???????????!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.11.2008, 00:25) --------------------------------------------- Идеальная свадьба -Торт до небес и много вкусного ПРИКОЛЬНА !!!!!!!!!
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| аааааааааааааааааааааааааааа как много над осмелиться и заполнить
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А заполнм ти !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ник - avrilka1915 Реальное имя - Оля Дата рождения - 26,11,94 Место рождения - г.Кумертау Место нахождения в настоящий момент - г.Кумертау Цвет глаз - карие Цвет волос - коричневые Правша или левша - правша Знак зодиака - стрелец [Просто так] Мечтал(а) - нескажу ато не сбудеться! Страхи - Аврил уйдёт со цены Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - неа Первые мысли просыпаясь - "ой,как я не хочу вставать" Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет - чёрный,фиолетовый,золотистый Любимый день недели - суббота Число - 26 Месяц - ноябрь Время года - лето Группа - да разные Певец - ------ Певица - Avril Lavigne.LaFee Песня (на данный момент) - GIRLFRIEND Моё хобби - в инете лазить Куришь - нет Ругаешься - да Поёшь - иногда Пишешь песни - нет Веришь в себя - да Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь - да Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - да Кол-во и имена детей - нету Идеальная свадьба - незнай Как хочешь умереть - быстро не мучительнно Кем хочешь быть в будущем - певицей,актрисой В какие страны поедешь первым делом - в англию,америку Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - топик,шорты Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - геометрия Рepsi or Coke - Рepsi McDonald's or Burger King - Adidas or Nike - Nike Lipton Ice Tea or Nestea - Lipton Chocolate or vanilla - Chocolate Cappuccino or coffee - Cappuccino PiNK or Shakira - PiNK Linkin Park or Rаmmstein - Linkin Park Sugababes or Girls Aloud - ABS or Justin Timberlake - незнай Orbit or Dirol - Orbit Titanic or Matrix - ничё Salvador Dali or Hugo Boss - AVON or Oriflame - AVON [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет Принимал(а) наркотики - нет и никогда в жизни Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - непомню Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - на школьной Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - неа Был(а) избита - неттт Воровал(а) в магазинах - нет нет нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - неа Я был(а) животным, то - незнай Я был(а) всемогущим, то - встретилась с Аврил Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - нет уж Я мог(ла) читать мысли, то - круто было бы!!! Я обладал(а) даром, то - [Вопросы:] Какое сегодня число - 23 А какой день недели - воскресенье Глюки бывают - хи иногда Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - даа Любимый цвет нижнего белья - фиолетовый А раздвоение личности случается - нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - плохо А как же зелёные человечки - [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: сегодня Красил(а) волосы: неааааааа Расчесывал(а) волосы: дааааааа Мыл(а) волосы: да Плакал(а): нет Звонил(а) кому-нибудь: дааааа Улыбался(ась): да Смеялся(ась): даа [Ты:] Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: неочень Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: нет ток журналы Считаешь любовь ошибкой?: незнай Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: незнай Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?:нет Особые интересы?: инет Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: нет Текущее: [ Одежда ] кеды,кроссовки,майки,кофты [ Настроение] норм [ Косметика] avon [ Музыка ] Avril Lavigne/LaFee
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:23 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ну вы молодцы! А мне так лень писать... Соберусь с мыслями и напишу.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Blacky | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| vip-girl, ай ай ай, пиши давай=)))
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| AVRILKA 1915 , МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! А МОЖ МНЕ ТЕБЕ ВОПРОСОВ ТРОХИ ЗАДАТЬ ???????!!!!!!!! ЕСЛИ МОЖ , ТО ОТВЕТЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТОЛЬКО 4 !!!!!!!!!!!!! 1-Ти фанатка LaFee ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-А чё ти так мала написала , ну я имей ввиду , без подробностей ?????????????????!!!!!!!!!!!!! 3-А чё ти так редко заходишь на сайт ??????????!!!!!!!!!!!!! 4-ТИ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ И ПРЕДАННАЯ ( ПОСЛЕ МЯ ) ХИ !!!!!!!!!!!!! ФАНАТКА АВРИЛОЧКИ ??????????????!!!!!!!!!!!!!!! ВОПРОСЫ ТРОХИ В ГЛУПОМ ВИДЕ , НУ ТИ ТОЛДЬКО ОТВЕТЬ , ЛАН , ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!! ХОЧЕШЬ , И МНЕ ЗАДАЙ ?????????!!!!!!! Добавлено (17.12.2008, 22:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (AVRIL_LAVIGNE) 3-А чё ти так редко заходишь на сайт ?? Она на сайте каждый день...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я ИМЕЙ В ВИДУ , ЧТО АВРИЛКА 1915 ЗАХОДИТ .... НУ МОЖ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ , И ПИШЕТ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ СМС ..... НУ 2 , ИЛИ 3 ..... А Я С НЕЙ МОЖ КАК РАНЬШЕ МОЖ ПООБЩАТЬСЯ ХОЧ !!!!!!!!!!! ТАК ВОТЬ Я И СПРАШИВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vip-girl | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
Admin
| Может быть у человека нет возможности долго сидеть в интернете. Всякое ведь бывает...
|
|
| |
|