Анкета №2
|
|
АВРИЛ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:45 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| так знаешь что такое ординарность ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:46 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| да знаю!!!!!!!!!!!!!
Любите Paramore размножайтесь люди!!!!!=))))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| ну и что ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:50 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| я её не навижу
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| ну и правильно .....
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:58 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| нафлудили...
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:54 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| АВРИЛ, как всегда !!!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:35 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| что как всегда ???
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| она имела ввиду про ординарность!!!!! ты почти всегда эту тему заводишь!!!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:26 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| КсЮшКа, а ты откуда знаешь про ординарность ???
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| эх... не всегда же быть инкогнито))) Ник - Destroyer Реальное имя - Настя (или лучше Настюша) Дата рождения - 17 ноября 1994 Место рождения - Староконстантинов, Хмельницкая область (на Украине в общем) Место нахождения в настоящий момент - столица России (сами думайте ) Цвет глаз - карие-зеленый Цвет волос - русая с рыжим оттенком (рыжерусая) Правша или левша - и то и другое Знак зодиака - хз [Просто так] Мечтал(а) - и мечтаю до сих пор Страхи - боюсь пауков. лифтов, толпы, метро Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да Первые мысли просыпаясь - е**ть! Веду Личный Дневник - бывает иногда Любимый цвет - черный, красный Любимый день недели - нету Число - нету Месяц - нету Время года - весна, лето Группа -их многа... Limp Bizkit, Lumen, Rammstein, Nevada Tan, Linkin Park, Guano Apes, Green Day ну и еще много Певец - Серж Танкян Певица - Avril Lavigne Песня (на данный момент) - хз... скорее всего "Беги" (Lumen) Моё хобби - музыка, спать, нихрена не делать, играть на гитаре, стихи сочинять Куришь - нед Ругаешься - доо Поёшь - доо Пишешь песни - доо Веришь в себя - иногда Любишь молнии в небе - обожаю Играешь на чём-нибудь - играю Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - см. выше Кол-во и имена детей - 1, Настюша - то есть я Идеальная свадьба - а нах свадьба? Как хочешь умереть - в бою Кем хочешь быть в будущем - или лентяем или музыкантом В какие страны поедешь первым делом - да не хочу я в страну.... я в Уфу хочу Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - сапоги, трусы и каска а ваще не считала Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - Рepsi or Coke - и то и другое... и можно без хлеба McDonald's or Burger King - макфак рулит Adidas or Nike - Circa Lipton Ice Tea or Nestea - пепси кола Chocolate or vanilla - и то и другое Cappuccino or coffee - ненавижу и то и другое... но капучино вкуснее PiNK or Shakira - ни то и ни другое Linkin Park or Rаmmstein - и то и другое (см. в любимых группах) Sugababes or Girls Aloud - а хто это? ABS or Justin Timberlake - ну я тока тимберлейка знаю Orbit or Dirol - Хубба-Бубба Titanic or Matrix - матрица Salvador Dali or Hugo Boss - хз AVON or Oriflame - хз [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нед Принимал(а) наркотики - нед Целовался(ась) - нед, но это точно будет Ходил(а) по магазинам - ага... за чоко паем, спрайтом и жвачкой))) Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - 50 руб Ел(а) суши - ну было как-то дело Был(а) на сцене - нед Бросил(а) кого-то - неа... наоборот нашла))) Каталася(ась) на коньках - вы шо? в июне месяце?))) Красил(а) волосы - никогда за свою жизнь Украл(а) что-то - нед Играл(а) в игру на раздевание - омг. не дай бог Был(а) застукана за плохим занятием - *краснеет* кушала сникерс ночью Был(а) избита - скорее я кого то изобью Воровал(а) в магазинах - ага. а потом за все это меня в тюрягу посадят))) нед Избивал(а) кого-либо - см. выше Признавался(ась) в любви - да-да-да)) Я был(а) животным, то - человеком Я был(а) всемогущим, то - уничтожила бы мир и создала более приличный Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - нед... это слишком неприлично))) Я мог(ла) читать мысли, то - еще чего, пусть думают сами Я обладал(а) даром, то - да нах он мне нужен? [Вопросы:] Какое сегодня число - не помню А какой день недели - тоже не помню Глюки бывают - у меня - всегда Думаешь, это лечится - да... только зачем?) Случаются приступы бешенства - редко. чаще глюки От заразительного смеха - о да Любимый цвет нижнего белья - главное чтоб не грязное было, а цвет не имеет значения А раздвоение личности случается - но не у меня. глюки рулят! Как отношусь к зоофилам и педофилам - вы шо, я к ним не отношусь, я скорее мозго*б А как же зелёные человечки - а что, они имеют право на существование! [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: скорее когда я вообще видела в последний раз сны... не помню Красил(а) волосы: когда-то в прошлой жизни Расчесывал(а) волосы: *краснеет* наверное дня 4 назад Мыл(а) волосы: ну тогда же когда и расчесывала Плакал(а): недавно Звонил(а) кому-нибудь: у меня нет денег на телефоне. это мне звонят! Улыбался(ась): да всегда, я ж дыбил))) шутка Смеялся(ась): опять же всегда [Ты:] Пьешь кофе?: нед Спишь с мягкими игрушками?: только дома С кем-нибудь встречаешься?: да меня из дома хрен вытащишь Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: бывало Веришь в жизнь на других планетах?: в себя бы поверить, тогда может и в это поверю Помнишь свою первую любовь?: несмотря на склероз, помню Все еще любишь её(его): неа. у меня более любимый человек есть Читаешь газеты?: нед. только подтираюсь Считаешь любовь ошибкой?: да ладно, хорошее чувство, только изматывает Ты заботишься о своей внешности?: бывает Заботишься о друзьях и семье?: неа Любишь вкус алкоголя?: неа Молишься?: неа Ходишь в церковь?: неа Веришь в ведьм?: неа Веришь в Сатану?: неа Веришь в привидений?:неа [У тебя есть:] Секреты?: а хз Пирсинг?: нед. Татуировки?: нед. Особые интересы?: есть Тайная любовь?: ну может она и тайная... но любовь есть Что-нибудь коллекционируешь?: бывало раньше, щас нет Тебе нравится твой почерк?: да, он такой неразборчивый.... я точно врачом стану Плохие привычки?: ага. ковырять в носу. шутка Текущее: [ Одежда ] ну а дык, что я голая ходить буду? [ Настроение] а вот этого как то нет [ Косметика] где-то валяется [ Музыка ] слушаю тишину. такой расколбас... [ Еда] на кухне [ Прическа ] "воронье гнездо" [ Что раздражает] не знаю [ Книга ] не умею читать [ Беспокойство] боюсь что мы взлетим на воздух [ Любовь ] да!
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:09 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Destroyer) Тебе нравится твой почерк?: да, он такой неразборчивый.... я точно врачом стану Quote (Destroyer) Плохие привычки?: ага. ковырять в носу. шутка Добавлено (19.06.2009, 19:09) --------------------------------------------- У меня тоже подчерк неразборчивый, поэтому меня почти никогда к доске не вызывают
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:10 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Jane, видимо меня тоже именно поэтому)))) ну там еще много ржачного в анкете понаписала... это еще малое количество стеба)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:14 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Destroyer, да я полностью прочитала)) ты вообще кадр мою подружку очень сильно напоминаешь
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:06 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| ну все может быть)))
|
|
| |