Анкета №2
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А это про кого Добавлено (18.12.2008, 18:10) --------------------------------------------- Всё , поняла
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| | |
Маська | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ник - Маська Реальное имя - Марта Дата рождения - 07.03.1990 Место рождения - Россия, моск обл., шатур. р-н Место нахождения в настоящий момент - то же самое Цвет глаз - зелёный Цвет волос - русый Правша или левша - и правша и левша Знак зодиака - Рыбка [Просто так] Мечтал(а) - постоянно Страхи - неизлечимая болезнь, нападение Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - люблю вродь как Первые мысли просыпаясь - "офигеееть, как быстро ночью время летит!!! хочу спааать!!!" Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет - фиолетовый, сиреневый, чёрный Любимый день недели - четверг Число - 666 Месяц - август Время года - конец весны - начало лета Группа - 30 STM Певец - Jared Leto Певица - Avril Песня (на данный момент) - Staind - Zoe Jane (4:37) Моё хобби - рисование Куришь - НЕТ! Ругаешься - бывает))) Поёшь - дооо Пишешь песни - неа Веришь в себя - иногда((( Любишь молнии в небе - обожаю, всегда смотрю и не боюсь Играешь на чём-нибудь - сейчас нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - пауков Кол-во и имена детей - надо подумать... кол-во 2, а имена надо с мужем согласовывать))) Идеальная свадьба - в каком-нибудь оч красивом городе Как хочешь умереть - от укуса вампира))) Кем хочешь быть в будущем - не знаю В какие страны поедешь первым делом - в Италию Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 7))) Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - дома на столе лежит куча вещей (книги, тетради, карандаши, ластики, органайзер, кисти, рамки, краски, копилка, диски и много еще чего) Рepsi or Coke - ничего McDonald's or Burger King - ничего Adidas or Nike - 1 Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla - Chocolate Cappuccino or coffee - coffee PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - Linkin Park Sugababes or Girls Aloud - фу...ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - орбит Titanic or Matrix - Titanic Salvador Dali or Hugo Boss - ничего AVON or Oriflame - AVON конечно [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - аха Принимал(а) наркотики - НЕТ Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - аха Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - даже примерно не знаю Ел(а) суши - неа Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - аха Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет (пока что) Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - аха Я был(а) животным, то - волком Я был(а) всемогущим, то - помогла всем нищим, малоимущим и больным Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - о)))круто))) Я мог(ла) читать мысли, то - хотела бы читать мысли не всех подряд, а только того кого хочу и когда захочу:-) Я обладал(а) даром, то - даже не знаю, наверно это круто))) [Вопросы:] Какое сегодня число - 29 А какой день недели - четверг Глюки бывают - о, да Думаешь, это лечится - ненаю Случаются приступы бешенства - случаются От заразительного смеха - никто не застрахован Любимый цвет нижнего белья - чёрный и фиолетовый А раздвоение личности случается - да, бывает... Как отношусь к зоофилам и педофилам - фууу А как же зелёные человечки - где-то летают))) [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: в том году Расчесывал(а) волосы: сегодня утром Мыл(а) волосы: сегодня утром Плакал(а): нет Звонил(а) кому-нибудь: нет Улыбался(ась): да Смеялся(ась): нет [Ты:] Пьешь кофе?: пью оч много и часто (с молоком) Спишь с мягкими игрушками?: раньше спала С кем-нибудь встречаешься?: ну как сказать.... Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет, только продолжение Веришь в жизнь на других планетах?: а как в неё не верить, если она есть?!? Помнишь свою первую любовь?: помню Все еще любишь её(его): нееееет Читаешь газеты?: аха, если есть что-нить интересненькое))) Считаешь любовь ошибкой?: да, иногда можно конкретненько ошибиться)) Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: чем смогу - помогу Любишь вкус алкоголя?: нет, противный он Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: они есть, че в них верить... [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нету Татуировки?: нету Особые интересы?: да. Все что связано с загробным миром Тайная любовь?: есть Что-нибудь коллекционируешь?: много чего Тебе нравится твой почерк?: у меня нет определенного почерка Плохие привычки?: иногда перебор с кофе Текущее: [ Одежда ] на мне! [ Настроение] бошка болит... [ Косметика] только make-up глаз [ Музыка ] ща буду слухать [ Еда] минералка [ Прическа ] распущенные [ Что раздражает] один ноготь меня бесит(на большом пальце) и бошка болит - раздражает [ Книга ] Олег Исханов - "Вампиры и оборотни среди нас" [ Беспокойство] что-то носом шмыгаю. . . [ Любовь ] она далеко(((
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! Quote что-то носом шмыгаю. . . ТИ ТОЖ ЧТО ЛИ ВИДЕЛА КОНЦЕРТНУЮ ЗАПИСЬ АВРИЛ ВО ФРАНЦИИ ??????????!!!!!!!!!!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!!!!!!! AVRIL LAVIGNE FOREVER !!!!!!!!!!!!!! :hearts: :hearts: :love: :love: :love:
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE - Пятница, 30.01.2009, 22:53 |
|
| |
КсЮшКа | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ник - КсЮшКа Реальное имя - Ксения Дата рождения - 25.07.1996 Место рождения - Мозырь Место нахождения в настоящий момент - Дома, в своей комнате за компом:)))) Цвет глаз - серо-голубые Цвет волос - русые Правша или левша - правша Знак зодиака - лев [Просто так] Мечтал(а) - о чём ??? Страхи - что удалят этот сайт Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - неа Первые мысли просыпаясь - а на инете деньги есть ??? Веду Личный Дневник - школьного хватает Любимый цвет - жёлтый Любимый день недели - суббота Число - 13 Месяц - июль Время года - лета Группа - нет Певец - нет Певица - Avril Lavigne Песня (на данный момент) - he wasn't my world ... Моё хобби - ботать по телефону Куришь - нет Ругаешься - бывает Поёшь - да Пишешь песни - неа Веришь в себя - верю Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь - на компе Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Жутко боюсь ааааааааааааааааааа Кол-во и имена детей - нету Идеальная свадьба - пока нет Как хочешь умереть - ваще не хочу Кем хочешь быть в будущем - переводчиком В какие страны поедешь первым делом - канда :))) Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - ночнушка :))) Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - 2 рамки с фотками , цветы из бисера , подставка для мобилы , значёк мишки тедди , ручка с страусом , ещё подставка для телефонов , ангелок , шкатулка, браслеты,котик,лампа, лампа в виде розы,модем, подставка для ручек, скотч, комп!!!!!!! Рepsi or Coke - Рepsi McDonald's or Burger King - McDonald's Adidas or Nike - Adidas Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla - Chocolate Cappuccino or coffee - Cappuccino PiNK or Shakira - никто Linkin Park or Rаmmstein - Linkin Park Sugababes or Girls Aloud - никто ABS or Justin Timberlake - никто Orbit or Dirol - Dirol Titanic or Matrix - Titanic Salvador Dali or Hugo Boss - ничё AVON or Oriflame - AVON [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь -нет Принимал(а) наркотики -нет Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - дда!!!!!!!!!!!! Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - 100.000 Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - нет Я был(а) всемогущим, то - нет Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - нет Я мог(ла) читать мысли, то - нет Я обладал(а) даром, то - нет [Вопросы:] Какое сегодня число - 15 А какой день недели - понедельник Глюки бывают - да!!! Думаешь, это лечится - думаю да!!! Случаются приступы бешенства - не ДА!!!! От заразительного смеха - да!!!!!!!! Любимый цвет нижнего белья - белый!! А раздвоение личности случается -нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - нет А как же зелёные человечки - ммммммммммм [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: неа Красил(а) волосы: неа Расчесывал(а) волосы: да ка без этого Мыл(а) волосы: да Плакал(а): нет, вроде:)))) Звонил(а) кому-нибудь: да!!!!!!!!!! Улыбался(ась): да!!!!!!!!!!! Смеялся(ась): да!!!!!!!!!!!!!! [Ты:] Пьешь кофе?: да!!!!!!!!!!!!! Спишь с мягкими игрушками?: нет!!!!!!!!!!!!!!!!! С кем-нибудь встречаешься?: да!!!!!!!!!!!!!!!! Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веришь в жизнь на других планетах?: нет!!! Помнишь свою первую любовь?: да!!!! Все еще любишь её(его): незнаю Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?:да Заботишься о друзьях и семье?:да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: редко Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?:да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: нет Текущее: [ Одежда ] неформал [ Настроение] [ Косметика] нет [ Музыка ] Avril, Muse, paramore [ Еда] бутерброт [ Прическа ] прямые волосы [ Что раздражает] ----- [ Книга ] сумерки [ Беспокойство] ---- [ Любовь ]-----
Любите Paramore размножайтесь люди!!!!!=))))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (КсЮшКа) Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - 100.000 круто!!!!
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| я такая
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:46 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| мне бы так))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:03 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ты только Аврил слушаешь ......
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| нет, ещё Linkin park но не все песни и paramore
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| тебе оно нравится ???
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| не все песни только одна
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:01 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| какая ???
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| decode
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ты какой стиль музыки любишь больше всего ???
|
|
| |
|