голос Эврил Лавин
|
|
|
|
АВРИЛ | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я считаю что и 2 и 3 одновременно ..... с одной стороны , раньше у Аврил он был индивидуальным , более интересным , не таким как у всех ....... но слушая иногда концертные записи и сейчас можно найти эту индивидуальность ..... в голосовании я цифрами ошиблась , ннадо 3 из , а я проголосовала 1 и 3 .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
Сообщение отредактировал АВРИЛ - Среда, 13.05.2009, 20:17 |
|
| |
Маська | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мне кажется, как у Аврил был прекрасный голос, таким он и остался Этот голос, ласкающий слух... голос, который узнаешь из миллиона голосов *Кстати, в том году, когда Аврил потеряла голос, она восстанавливала его со специалистом, так вот голос у неё стал ещё лучше, как ей самой кажется это где-то писали недавно
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а мне кажется , он стал более ординарным , раньше он был вообще , фанатею ..... а сейчас какойто высокой тональности ..... видно , что со специалистами , а не сама ..... ((((( а раскажи пожалуйста , подробней , когда Аврил потеряла голос , а мкак она его восстанавливала , чего Аврил вообще его потеряла .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ну вот что писали: " Острый ларингит – такой диагноз поставили Аврил Лавин. 23-летней певице пришлось отменить несколько концертов подряд – ее мировой тур начался два месяца назад гастролями по Америке. «Все это время я без конца болела», – призналась девушка. Оказалось, что Аврил, выступая с концертами по городам США, трижды болела гриппом, перенося его на ногах. Переутомление вкупе с недолеченной болезнью обернулось плачевно. Даже небольшой отдых не помог Лавин восстановиться: на репетиции перед выступлением в калифорнийском городе Анахайме Аврил попробовала запеть, но у нее ничего не вышло. Певица была вынуждена отменить запланированные в Калифорнии выступления, и вернуть деньги всем, кто купил билеты на ее концерты. «Ни разу за всю мою жизнь я не отменяла ни единого концерта, – написала Лавин на своем сайте сообщение для фанатов. – Мне так жаль! Сейчас я дома, лечусь, и очень надеюсь быстро встать на ноги. Спасибо за понимание, и, еще раз, мои вам искренние извинения».
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| а кто Аврил голос восстанавливал ......
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) а кто Аврил голос восстанавливал ...... читай интервью тут
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Маська, я в ужасе ...... брехливое интервью , но ...... в 2006 году , хоть Аврил и была уже с розовым всем , кроме полоски , голос был индивидуальный ..... я реветь хочу .....
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) голос был индивидуальный ..... да и сейчас у неё такой же голос как был! чем он тебе не нравится? индивидуальность он не утратил
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| мне нравится , я не знаю , может я просто не могу воспринять новый стиль , но голос у Аврил очень высокой тональности , а мне такие не нравятся ..... просто такой голос почти у всех ...... пожалуйста , обьясни мне если я что не так поняла ..... я сама запуталась ......
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) голос у Аврил очень высокой тональности ну мне кажется не в тональности дело У нее такой же голос Взять например из не старых песен "Adia", "I will be", "The Scientist", "Innocence" - голос просто чудесный...
|
|
| |
|
Маська | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) я больше не могу ..... успокойся ты!!! всё хорошо!!! А тебе не нравится, как эти же песни Аврил исполняет сейчас?
|
|
| |
|
Маська | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) я обажаю ..... это понятно...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| я не знаю ...... мне так больно вспоминать Аврил раньше ..... когда я не была ещё фанаткой .....
|
|
| |