Тарас Бульба
|
|
vip-girl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Богдан Ступка, Михаил Боярский, Владимир Вдовиченков, Игорь Петренко, Магдалена Мельцаж, Сергей Дрейден Год: 2009 Длительность: 128 Страна: Россия Рецензия Афиши: Казацкий полковник Бульба бьет жидов, идет войной на ляхов, убивает одного сына, теряет второго и сгорает на костре. Гоголь в постановке режиссера Бортко, которого очень хвалили за экранизацию Собачьего сердца Михаила Булгакова и очень ругали за Мастера и Маргариту того же автора.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ооо, нас училка по литре заставляет это смотреть блин(
Сообщение отредактировал avrilka1915 - Суббота, 11.04.2009, 14:57 |
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мы всем классом ходили... Всем понравилось. Из всего русского кинематографа - это самый хороший и качественный фильм за последние пару лет... Ну еще и "Адмиралъ"... Советую посмотреть) Моя оценка 9/10
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| да? ну тогда погляжу
|
|
| |
ann_Lisa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (vip-girl) Всем понравилось тогда посмотрю..может тож понра)
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Ну еще и "Адмиралъ"... Советую посмотреть) я смотрела ниче так, нормально))) главные роли у тех же, кто снимался в "Иронии судьбы, или с лёгким паром - 2" Тараса Бульбу еще не глядела, времени нету Но подруга тож ходила в кино, ей очень понравился!!!
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (avrilka1915) ооо, нас училка по литре заставляет это смотреть блин( нас к сожалению тоже, но мне было лень смотреть скажите пожалуйста, кто смотрел, как вам фильм?
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:23 | Сообщение # 8 |
Admin
| Я смотрела. Мне понравился. Довольно приличный фильм.
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (vip-girl) Я смотрела. Мне понравился. Довольно приличный фильм. Да? Ну раз довольно приличный, надо будет посмотреть
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:47 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (SoLeiL) Ну раз довольно приличный, надо будет посмотреть Мне из наших исторических всего 2 фильма понравилось "Тарас Бульба" и "Адмиралъ". Я когда шла на Бульбу думала ерунда как всегда какая-то будет... а нет, хороший фильм получился. Сама не ожидала...
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:47 | Сообщение # 11 |
Майор
| vip-girl, скажи пожалуйста, это страшный фильм?
Сообщение отредактировал SoLeiL - Среда, 16.12.2009, 02:47 |
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:49 | Сообщение # 12 |
Admin
| Нет... А ты книгу по школьной программе читала?
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:52 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (vip-girl) А ты книгу по школьной программе читала? Да, книгу читать пришлось В принципе, не так уж и плохо, по крайне мере мне это понравилось больше чем "Ночь перед Рождеством"
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:57 | Сообщение # 14 |
Admin
| Фильм все таки интересней книги... Лично мне в некоторых моментах скучно было её читать.
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:58 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (vip-girl) Лично мне в некоторых моментах скучно было её читать Согласна, я на некоторых моментах читала уже с почти закрытыми глазами Я вообще не особый любитель Гоголя
Сообщение отредактировал SoLeiL - Среда, 16.12.2009, 02:59 |
|
| |