Тарас Бульба
|
|
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:07 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (SoLeiL) Я вообще не особый любитель Гоголя +1. У него почти все написанное связанное с Полтавой и мистикой. У меня бабушка в Полтаве живет, там такой менталитет людей, они верят во всю эту мистику.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:10 | Сообщение # 17 |
Майор
| спасибо ) Quote (vip-girl) там такой менталитет людей, они верят во всю эту мистику Это точно, бедные люди...
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:13 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (SoLeiL) Это точно, бедные люди... Ага, хотя раньше во все это бабушка не верила, а потом переехала в Полтаву и сама стала рассказывать "страшные истории"... Зато им есть, что обсудить... Но со стороны это звучит очень странно...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:20 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (vip-girl) Зато им есть, что обсудить... Это самое главное, им никогда скучно не бывает Quote (vip-girl) Но со стороны это звучит очень странно... я представляю
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:23 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (SoLeiL) я представляю Страшилок на ночь глядя по рассказывают, а ты вроде поминаешь, что это все неправда, то в тоже время и стремно как-то...
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:26 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (vip-girl) а ты вроде поминаешь, что это все неправда, то в тоже время и стремно как-то... не у тебя одной такое, в лагере рассказывают страшилки покруче. Это конечно очень прикольно, особенно ночью, когда за окном ливень и периодически ветром открывается дверь на балкон
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:05 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (SoLeiL) в лагере рассказывают страшилки покруче. Главное как они это рассказывают. Лучшие страшилки получаются тогда, когда ты сам в это веришь.
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:08 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (vip-girl) Лучшие страшилки получаются тогда, когда ты сам в это веришь. Это точно ))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) там такой менталитет людей, они верят во всю эту мистику. Quote (SoLeiL) Это точно, бедные люди... не согласна)) людское мировоззрение главным образом состоит из его главных убеждений)) раз люди верят , значит она получают от этого умиротворение , в этом нет ничего плохого ))) а человек настолько слабое существо , что ему постоянно надо во что то верить , чтобы быть счастливым )))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
SoLeiL | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:30 | Сообщение # 25 |
Майор
| АВРИЛ, ты очень умная правда
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (SoLeiL) АВРИЛ, ты очень умная happy правда cool солнце не заслуживаю я считаться умной)) я просто выражаю свои мысли , лишь видоизменя фразу , для более доступного языка ..... ))) в этом нет ничегоо сверхспособного , поверь =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |