Control Room - Live EP
|
|
vip-girl | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот что из себя представляет новый диск ''Control Room - Live EP'': 1. Sk8er Boi (live) 2. Girlfriend (live) 3. Innocence (live) 4. Hot (live) 5. Losing Grip (live) 6. Adia (live) Жаль, что диск не DVD, как все ожидали. Но ничего, дату в сентябре никто не отменял, и я думаю, что этот официальный четвёртый DVD скоро появится в коллекции у всех фанатов.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Lady_PunK | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ниважна dvd или нет... зато это Эврил Лавин и мы ее любим... и ни за то, выпускает ана диски или нетdvd ани или cd или mp3 ниважн, главнае, 6то ана пает и палу4ает ат этва удавольствие!!!
Я ПанК ЛэдИ, ЛуЛу СЯ, ПанК-РоК, людей, ло6адей, су6и, апщение и ГиТарЫ))))
|
|
| |
vip-girl | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Lady_PunK, действительно, это не так важно, но песни в живом исполнении можно найти на любом сайте Эврил. А вот DVD, или видео с живими выступлениями из тура не везде. Поэтому я, как и большая часть поклонноков, ждала DVD. Но ничего. По последним данным DVD выйдет в сентябре, осталось не так уж и много.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
avril | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Lady_PunK, ты права!))
|
|
| |
Сэм | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote А вот DVD, или видео с живими выступлениями из тура не везде Полностью с тобой согласна
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |