да ладно. Аврил и Дерик хорошая пара)) раз Аврил выбрала его, значит что-то в нем есть такое, что ей подходит. Не знаю конечно что, но значит хороший человек для нее))) главное, что они оба счастливы)) и смотрятся вместе тоже хорошо. зы. мне тоже вторая фотка больше нравится) Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
Фронтмен группы “Sum 41″ Дэрик Уибли продолжает молчать на счет ситуации вокруг отношений со своей женой. Совсем недавно, мистер Уибли в очередной раз появился в компании друзей в одном из известных заведений Голливуда, и снова без Аврил Лавин. По словам веб-издания “Торонто Сан/Toronto Sun”, в последнее время, Дэрик уже не может просто покинуть любое заведение без надоевших вопросов от папарацци, которые начинаются с коронной фразы: “Почему Аврил сегодня не с тобой?”. “Люди с камерами” признаются, что им никак не удается пробраться за высокий “забор” личной жизни рок-парочки. Сама Аврил Лавин уже давненько не появлялась на глазах у папарацци, а ее муж постоянно отмалчивается, но ему это идет. Даже после 15-минутного допроса, солист “Sum 41″ улыбается и просто уходит от ответа, или вообще молча движется по направлению к автомобилю: По признаниям владельца известного папарацци-ресурса – “Дэрик Уибли держится, как во времена КГБ или ЦРУ, когда при задержании проводились жесткие допросы. Вот, интересно, а что на самом деле происходит в их отношениях?! Вполне возможно, что рок-принцесса действительно погрузилась с головой в работу, либо, звездные отношения сойдут на нет. Мы все равно разузнаем правду, рано или поздно…”
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
У этих папараци только 2 темы для Эв и Дэрика: либо у них пополнение в семье, либо развод. Предумали бы уже что-нибудь по-новее)) ...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
я рада буду , если они разведутся ))) КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
узнав дерика у Аврил начались перемены не в лучшую сторону , я не хочу ещё один тетий альбом ..... дерик не пара Аврил ..... вот Эван классный ..... КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
я очень рада , интересна , Аврил когда нибудь дойдёт до уровня metallica , песни у них классные .....
Quote (Маська)
да у них мозгов для этого не хватит. придумать что-то новое
с беременностью вообще ужас , если лето , солнце сетит , не значит , что как для животных у людей начинается период размножения ))) КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
журналисты тупые , для них летом ))) КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
ну многие да, им лишь бы написать что-то, придумать, не важно что, зато они за это деньги получат ......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......