Аврил и Дэрик)))
|
| | |
vip-girl | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:53 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| А мне Дэррик наоборот больше светленьким нравится.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:20 | Сообщение # 47 |
Admin
| На этот раз, фантазии СМИ нет предела. Оказывается, что брак Аврил Лавин, на самом деле, является полным розыгрышем. Рок-парочка, уже давно является не РОК и не Парочкой. Судя по сообщениям автора, ему стали известны подробности о личной жизни Аврил Лавин и Дэрика Уибли: Рок-принцесса предпочитает девочек, а ее муж – мальчиков, поэтому их брак такой "крепкий" и Лавин постоянно находится одна, на всех вечеринках, на всех встречах. Но, журнал "The Insider" не учел одного. Группа "Sum 41", где вокалистом выступает Дэрик, сейчас находится в мировом турне, где продолжает продвигать свою последнюю пластинку. Источник
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:33 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| vip-girl, ну не фига они охренели! уже пишут, что Эв не традиционной ориентации! Слов нет... одни эмоции!
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:56 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Jane Quote Эв не традиционной ориентации! И дерик тоже ..... vip-girl Quote Оказывается, что брак Аврил Лавин, на самом деле, является полным розыгрышем. Хорошо было бы , но зачем Аврил это надо ?? Чтобы обратить на себя внимание ?? Я бы поверила , если бы это сделала бритниспирс , хотя мне на неё параллельно ..... И кто это такой умный придумал ?? Фантазия и правда - великая ..... Да .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
Сообщение отредактировал АВРИЛ - Суббота, 11.04.2009, 19:59 |
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:21 | Сообщение # 50 |
Admin
| Да, вот уже до чего дошли.... Даже "Браво" до такого не додумался...)))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:23 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Да ..... делать им нечего .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:27 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Рок-принцесса предпочитает девочек, а ее муж – мальчиков они бы еще придумали, что на самом деле Аврил мальчик, а Дэрик - девочка))) ужас))))))
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:31 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Маська) они бы еще придумали, что на самом деле Аврил мальчик, а Дэрик - девочка)) Пройдёт еще пару лет и такое будут писать...
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| до чего же люди некоторые глупы! уже не знают, какую бяку придумать! Интересно, кто вообще дает таким людям право новости писать!!!
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:05 | Сообщение # 55 |
Admin
| У Аврил и Дэрека все хорошо. На днях Дэрек дал интервью по телефону для SKOPE TV, где он много говорил о музыке, предстоящем альбоме, друзьях и, конечно, своей жене Аврил Лавин. Дэрек сообщил, что не смотря на то, что он сейчас постоянно проводит время в студии, у них все в порядке и они находят время видеться. Он подчеркнул, что у них гармония в отношениях. На вопрос нет ли у парочки проблем из-за того, что они коллеги по работе, Дэрек ответил, что это только укрепляет их союз. А на компрометирующий вопрос о будущем ребенке Дэрек отмахнулся, мол рано еще. Ну еще бы, оба заняты записью новых альбомов, а там турне и другие события связанные с релизом альбома. Видео)) (Можно услышать забавный голос Дэрика)
|
|
| |
nploeze | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:10 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| а я был бы не против если бы аврил была не традиционной ориентации, ей как то это больше идет , и она выглядит так сексуальней, а то она такая маленькая и хрупкая что я ее ко всему противоположному полу ревную((((((((((((((( и такая маленькая девочка вобще не должна иметь никаких делов с мужиками, она мне все время кажеца малолеткой (мое мнение) НЕНАВИЖУ ДЕРИКА УИБЛИ , ТОЧНО УИБЛИ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nploeze - Понедельник, 27.04.2009, 21:13 |
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:23 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote НЕНАВИЖУ ДЕРИКА УИБЛИ , ТОЧНО УИБЛИ!!!!!!!!!!!! да ..... в чём то с тобой согласна , но ..... не знаю ..... не согласна насчёт ориентации ..... хотя ......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:57 | Сообщение # 58 |
Admin
| Вы чего?! Какая нетрадиционная ориентация???
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:11 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) не согласна насчёт ориентации ..... хотя ...... мда.... всё серьезно я лично не хотела бы, чтобы Аврил увлекалась женщинами, это уже как-то ненормальностью пахнет...
|
|
| |
vip-girl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:00 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Маська) я лично не хотела бы, чтобы Аврил увлекалась женщинами, это уже как-то ненормальностью пахнет Вот и я о том же...
|
|
| |
|