Avril и Deryck разводятся
|
|
Маська | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| За последний год было много слухов о проблемах в отношениях супружеской пары, и сейчас Avril и Deryck официально заявили, что расходятся. После трех лет замужества Avril приняла решение расстаться с мужем, потому что хочет "двигаться дальше". На официальной страничке ресурса myspace.com, а также на официальном сайте avrillavigne.com, Avril оставила сообщение следующего содержания: "Мы с Дэреком были вместе шесть с половиной лет. Мы стали друзьями, когда мне было 17, начали встречаться, когда мне стало 19, и поженились, когда мне исполнился 21 год. Я очень благодарна Дэрику за время, проведенное рядом с ним, а также рада, что мы смогли расстаться друзьями. Он самый удивительный человек, которого я знаю, и я люблю его всем сердцем. Мы с ним расстаемся на позитивной ноте и будем двигаться дальше. Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатам за поддержку. Аврил" Кто что думает по этому поводу? Лично мне очень их жаль. Они были красивой парой.
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
AGENT | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ничего не думаю. Их проблемы. Решили - так решили.
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ого, неожиданно.... А я думала, что все это слухи... Мне кажется инициатором развода была Аврил...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Мне кажется инициатором развода была Аврил... да она и есть, попросила его собрать вещи и покинуть их особняк... эх
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
Victor11 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну если Аврил так решила значит наверное так будет лучше..
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
Admin
| А мне причина интересна...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
MiracLe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мне причина тоже интересна... И я весьма расстроенна их разводом( Но вроде бы они остались в хороших отношениях...
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (MiracLe) Но вроде бы они остались в хороших отношениях Вроде да... И альбом вместе дописывают... Странно как-то...
|
|
| |
MiracLe | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Действительно странно... Типа любовь прошла?
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
Admin
| Наверное... Хотя с этим разводом все непонятно как-то получается.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| так они уже развелись ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:11 | Сообщение # 12 |
Admin
| АВРИЛ, да, все документы уже подписаны...
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Admin
| Судьба особняка Sherman Oaks Вчера интернет-глянец TMZ поделился новыми подробностями о разводе Deryck'a Whibley и Avril. На этот раз это касается раздела имущества. Оказывается на прошлой неделе Avril подписала документы, согласно которым она отказывается от своей части миллионного особняка "Sherman Oaks" в Beverly Hills. Теперь Deryck является единственным и законным владельцем. Также TMZ сообщает, что за домом числится долг в размере одного миллиона долларов. К сожалению официального подтверждения этой информации пока нет.
|
|
| |
некое_страшное_чудо | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| молодец Аврил , так ему дырявому педику !!!!! Quote (vip-girl) Судьба особняка Sherman Oaks Вчера интернет-глянец TMZ поделился новыми подробностями о разводе Deryck'a Whibley и Avril. На этот раз это касается раздела имущества. Оказывается на прошлой неделе Avril подписала документы, согласно которым она отказывается от своей части миллионного особняка "Sherman Oaks" в Beverly Hills. Теперь Deryck является единственным и законным владельцем. Также TMZ сообщает, что за домом числится долг в размере одного миллиона долларов. К сожалению официального подтверждения этой информации пока нет. нихуя себе((( я бы ему в жизни ничего не оставила , а аврил ему ещё вон дом подарила
да пошла ты нахуй , я не буду плакать )))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| странно как то ..... avrilka хватит матов ..... =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |