Татуировки Эврил
|
|
vip-girl | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как вы относитесь к татуировкам? Вам нравятся татуировки Эврил?
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Admin
| У Аврил новая татуировка на бедре:
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| класссно))мне нравится!!! Скоро Аврил вся будет в звёздочках)))
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| По-моему это самая большая "звездочка".
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| у ее подружки есть такая же звездочка
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) По-моему это самая большая "звездочка". ага, потом вторая по величине - на запястье) Quote (Jane) у ее подружки есть такая же звездочка а мне эта тату на таком месте сразу напомнила тату Билла Каулитца
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| мне больше нравится звездочка на руке с 2002 года .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да она вся в звездочках...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| У нее звездная болезнь xD Нравится звезда с Let Go, на бедре тоже ничего. А те что на теле, маленькие такие, незаметные
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Destroyer) У нее звездная болезнь xD не, у неё не звёздная болезнь, это просто символ её любимый
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| да эт просто шутка была) кстати, сколько у нее маленьких этих татушек, кто-нибудь знает?
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Destroyer) кстати, сколько у нее маленьких этих татушек, кто-нибудь знает? штук 7 точно есть
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ох еппа. они кстати издалека как родинки смотрятся)
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| мне только одна нравится let go ..... обажаю очень её ..... себе такую сделаю .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, дык на это решиться надо. ты уверена, что хочешь этого? через несколько лет она тебе может разонравиться, а удалять татуировки это не шутка
|
|
| |