голос Эврил Лавин
|
|
|
|
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:46 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| как эврил с таким голосом рок петь будет ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| да ладно. рк можно и с любым голосом петь. ну например, есть группа The Cardigans, если не ошибаюсь, поют рок. там тетенька с высоким голосом, можно даже и попсовым назвать. или Evanescence, разве у нее низкий голос?
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:50 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| эфект не тот ..... я столько реву вспомнию 2002 -2004 год ..... у меня нет слов , чтобы описать это .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:53 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| ну да ладно. вот выйдет четвертый альбом и посмотрим, плакать нам или смеяться) может даже нынешний голос будет даже отлично сочетаться с музыкой))) и не попсовой))) кстати, третий альбом по звучанию не такой прямо легкий и попсовый на самом деле
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:00 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| короче , не нравится он мне и всё ..... бессмысленный ..... глядя на обложку у меня сложилось впечатление , ято Аврил запуталась в себе .... в обложках первых 2 альбом Аврил чётко знала , чего хочет , в let go сразу видно по толпе людей , идущих в одном напрвлении то , что все , кого Аврил знает ординарные . но Аврил не такая , Аврил это доказала , under my skin показывает ,что Аврил не устраивает определённая черта в людях , то , что Аврил никто не понимает , это видно и по песням и по обложке ..... в 3 альбоме вообще ничего не понятно ..... стоит Аврил блондинка такая типо с полоской и больше ничего , всё розовое ..... скорее всего это говорит , что Аврил надоело бороться с ординарностью и она хочет , вернее вынужденна быть как все , но розовая полоска , скорее всего и означает ту часть неординарности , какторая в Аврил осталась ..... значит есть какаято надежа ..... ИМХО это всё конечно ..... )))
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| ну обложка это немного другая тема.... пойду кстати создам ее))) там и поболтаем, хорошо?
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:07 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| да ..... давай .... создавай ..... )))
|
|
| |
MiracLe | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| С точки зрения профессионализма, её голос стал намного лучше)) Но мне больше нравится её прошлый голос!))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:22 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| раньше у Аврил был голос , берущий за душу , а щас просто красивый голос ((( немного попсовый .... у меня есть видео 2002 года , где Аврил поёт песню fuel metallica вот это настоящие искусства ..... я верю , что у Аврил будет такой голос , как там .....
|
|
| |
Маська | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:51 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) у меня есть видео 2002 года а я помню, как смотрела этот концерт в первый раз по mtv так ждала Avril))) это кстати 2003 год! Quote (АВРИЛ) я верю , что у Аврил будет такой голос , как там ..... кто знает... а мне кажется, она с кем-то там занималась, чтоб наоборот голос выше стал
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:09 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| знаешь , мне его самой так переделали , что я не знаю как мне уже петь , иногда высокий , иногда низкий , иногда вообще не понятный ..... а у тебя какая тональность ???
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| у меня самой раньше низкий был, а сейчас гораздо выше, и это в плюс, так что и у девушек могут голоса ломаться))) причем выше именно становиться
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:34 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| просто распевок много пела я .....
Сообщение отредактировал АВРИЛ - Суббота, 18.07.2009, 20:34 |
|
| |
|