New York Fashion Week
|
|
vip-girl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Avril Lavigne примет участие в New York Fashion Week (Неделя Моды в Нью-Йорке). Там она представит свою коллекцию Abbey Dawn. Как сообщил журнал Elle показ пройдет 14 сентября, после представления коллекции состоится After Party. Видео мы скорее всего сможем увидеть на телеканале FashionTV.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| не нравится мне это .......
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Victor11 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Снова....
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| мне тоже не нравится , но Аврил совершенствуется , ну и ладно , может Аврил нашла себя в этом , кроме конешн музыки , а если не нашла , то Аврил это скоро надоест
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Вообще New York Fashion Week это очень престижно... Здесь я только могу порадоваться за неё)
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Вообще New York Fashion Week это очень престижно... это стереотип людской , что престижно , а что нет , стандарт ..... вот зачем это блин Аврил ??? Quote (Victor11) Снова.... sad Quote (AVRIL_LAVIGNE) мне тоже не нравится , но Аврил совершенствуется , ну и ладно , может Аврил нашла себя в этом , кроме конешн музыки , а если не нашла , то Аврил это скоро надоест smile smile smile нашла в чём , в этой ординарности , куда всё идёт ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) это стереотип людской , что престижно , а что нет , стандарт ..... вот зачем это блин Аврил Представление Abbey Dawn на неделе моды в Нью-Йорке, доказывает, что Аврил не только талантливая певица, но и дизайнер)
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Представление Abbey Dawn на неделе моды в Нью-Йорке, доказывает, что Аврил не только талантливая певица, но и дизайнер) но ведь одежду не Аврил делает , а люди какие то , а Аврил им плати только , да и вообще , что в этом хорошего , всё розовое ???
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) но ведь одежду не Аврил делает , а люди какие то , а Аврил им плати только , да и вообще , что в этом хорошего , всё розовое Аврил придумывает модели одежды...
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| мне как то пофиг , ну развлекается Аврил , не вижу здесь ничего плохого , кроме розового и гламура (((
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| мне это не нравится (((
|
|
| |
Victor11 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Зачем оно ей
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| блин правдо что
|
|
| |
vip-girl | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:22 | Сообщение # 14 |
Admin
| Мне показ понравился)) Теперь её запросто можно назвать модельером)
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| да)) это точно)) всё прошло на высшем уровне!!!
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |