Просто общаемся)))
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:46 | Сообщение # 4576 |
Сержант
Статус: Offline
| не переводить тему я говорю про КсЮшКу ! AVRIL_LAVIGNE она-же Лика начинает наговариветь на КсЮшКу типа КсЮшКа гламурная с... так вот из-за AVRIL_LAVIGNE которая плачет по интернету не понастоящему у меня в телефоне рыдает КсЮшКа по НАСТОЯЩЕМУ если AVRIL_LAVIGNE будет и дальше так людей обговаривать то на сайте НИКОГО не останеться !!!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:03 | Сообщение # 4577 |
Генералиссимус
| Quote (kosik) так вот из-за AVRIL_LAVIGNE которая плачет по интернету не понастоящему за такие слова я тебя не уважаю , ты просто не в состоянии понять её проблем , мне так больно от таких слов , человек страдает , ему никто не может помочь , ещё и издеваются ((( ты подтвердила все её слова , я не сколько не сомневаюсь в правоте АВРИЛ_ЛАВИН , она искренний человек , её позиция * чем быть , как все , или говорить искреннии чувства людям , которые этого не поймут , я буду молчать * она написала мне это в ЛС из её сообщения скопированно , АВРИЛ_ЛАВИН извени меня , но немогу я молчать , надеюсь ты меня поймёшь =))) Quote (kosik) у меня в телефоне рыдает КсЮшКа по НАСТОЯЩЕМУ КсЮшКа это человек , которому запрещают самовыражаться и от этого она без основанно эмоции показывает , а конкретно сказать она не может , так , как нет практики , я её понимаю , попытаюсь ей помочь , если смогу ..... Quote (kosik) не переводить тему я говорю про КсЮшКу ! это ещё раз подтверждает мои слова =)))Добавлено (11.09.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (kosik) если AVRIL_LAVIGNE будет и дальше так людей обговаривать то на сайте НИКОГО не останеться !!! солнце ты моё , ты смешна , АВРИЛ_ЛАВИН индивидуальна , она нишла себя , а вот вы с КсЮшКоЙ ещё дети , не обижайтесь , говорю подтверждённый я факт =)))Добавлено (11.09.2009, 17:03) --------------------------------------------- я видела КсЮшКу в контакте , намёк на гламур есть , но это действительно не гламур , скорее обычный детский стиль =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:23 | Сообщение # 4578 |
Генерал-майор
| Аврил!!! у меня злость прет!!!! я не 5 летняя девочка!!!!
Любите Paramore размножайтесь люди!!!!!=))))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:26 | Сообщение # 4579 |
Генералиссимус
| КсЮшКа, злость -признак слабости , присущь в основном людям , которые не разобрались в себе , то есть дети =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:35 | Сообщение # 4580 |
Генерал-майор
| По твоей сути наши родители тоже дети???? они по твоей логике тоже дети???
Любите Paramore размножайтесь люди!!!!!=))))
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:36 | Сообщение # 4581 |
Сержант
| ксюш ответь на мобилку или на пиши домашку здесь !!!!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:41 | Сообщение # 4582 |
Генералиссимус
| КсЮшКа, наши родители многие живут по стандартам , по суте они дети в душе , не нашедшии себя , поэтому они и живут , как все ..... да , злость -это глупо , а глупо -это детство , хотя не все дети глупые , да и детьми мож быть в любом возрасте , даж в 35 лет , но не физически , а морально .....
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:58 | Сообщение # 4583 |
Сержант
| всем пока !!! я думала что найду на этом сайте друзей но вижу что меня как и ксюшку тут не понимает я думаю и не поймут ведь когда ты сам ходишь к психологу прочитал кучу литературы об этом потому-что тебе это нужно не только из-за болезни но и из-за того что хочешь выбрать это направление в работе ..........
|
|
| |
некое_страшное_чудо | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:09 | Сообщение # 4584 |
Генерал-майор
| што тут твориЦЦО ??? kosik, АВРИЛ_ЛАВИН знаю я лично , она моя подруга , проблем у неё нахуй действительно много , я её воть утешаю хоть ) Ксюшу знаю тож , вы бы на её маму посмотрели , гламурка полная , вот не помню , как зовут её , я с ксюшой вообщем не общаюсь , но мы друг друга знаем kosik, тебя вот блин не знаю , но мне кажится , что ты бля это и есть ксюша , а хуй его знает , АВРИЛ, проверь ай пи ) Добавлено (11.09.2009, 18:09) --------------------------------------------- kosik при чём нахуй психолаг , к нему ксюша хочет ??? так заведи , хотя её бля в баню над , АВРИЛ , забани её
да пошла ты нахуй , я не буду плакать )))
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:15 | Сообщение # 4585 |
Сержант
| ну и как допустим зовут АВРИЛ_ЛАВИН я её тож лично знаю меж прочим ксюшу я тож знаю мама у неё отличная и ни фига не гламурная !!! Причём я даж знаю как её зовут причём не только маму ! а скажи своё имя если ты знаешь ксюшу то я тебя тож должна знать я Ксюше лучшая подруга!!!
|
|
| |
некое_страшное_чудо | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:30 | Сообщение # 4586 |
Генерал-майор
| Ранетки однажды девки поехали на выходные , в деревню к Лерочке козловой , хотели бля на море , но путёвки дорогие , но ничего , у леры есть бассейн за домом , собрали шмотки , сели на автобус , но где же Леркина деревня ??? -ну ничего . с собой я взяла глобус , сказала Женя нахуй достоверно , ну едут час они , а может больше , ну на деревню даже нет намёка , ведь за окном густая роща , внезапно лере стало плохо , и тут , как блеванёт она , пиздец , и Лере шмотки обрыгала , -иди ты нахуй , убирай пипец , чего ты ждёшь , кому сказала , -вот вы приехали , сказал водитель с смехом , но что это ?? болото , мох , всё здесь покрыто зелёным снегом , захочет отдыхать здесь только лох , -бля , Лера , что это такое ??? -ну это не моя деревня , но выражение лиица у Жени было злое , мы не туда приехали наверно , -девчёнки , помогите , я тону , натаха плавала в болоте , -ты подожди , сейчас я помогу , к ней Женя бросилась вся в поте , но в канаву она провалилась , а Авня тем делом компотик пила , увидев такое , она им облилась , -ах Лера , куда ты нас привезла ??? через восемь часов , а может быть больше , выбралась Женя с канавы , -девки , скорее , не могу я здесь дольше , крикнула наташа из ямы , -девки , мне жрать так охота , сказала Лерка грустно , как репку с болота наиашу с болота , -нажралась бля тины , как вкусно , сидят на пеньке перед лесом девчёнки , а рядом болото большое , кругом сплошной лес , ели и ёлки , и настроения нет ни какого , Аня вся в компоте села на пень , а Лера вся в рвоте , Женя в канаве сидела весь день , Наташа торчала в болоте , Лену тошнит после долгой поездки , Женя со злостю в глазах промышляет , об Леркиной злобной отместке , ранетки , что делать не знают , под холодным дуновением ветра , на берёзе , под болотом , висят пять скелетов , эта маньяка работа )))Добавлено (11.09.2009, 18:29) --------------------------------------------- kosik, АВРИЛ_ЛАВИН зовут Лика , у неё ещё кошка тугезка живёт , а дома есть труба матная ) я там тож рисовала =))) мама у ксюши толстая и гламурная , жалко фотак нет ( я её вижу много раз в школе , это про ксюшу я , а тебя не знаю , хотя мож и видела ) Добавлено (11.09.2009, 18:30) --------------------------------------------- kosik, имя Кристина моё , в профиле посмотри , но с ксюшей я не общаюсь , я её терпеть не могу )
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:30 | Сообщение # 4587 |
Сержант
| приконо !!!! Я ранеток НЕ НА ВИ ЖУ !!!!
|
|
| |
некое_страшное_чудо | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:33 | Сообщение # 4588 |
Генерал-майор
| kosik, ксюша ещё мама материться любит , я ей в три ночи прикалывалась звонила , а она -бля нахуй кто это звонит блядь
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 4589 |
Сержант
| лику я знаю и трубу видила она её маминой помадой изрисовала а потом все помады мамины за окно выкинула тугезка кошка приконая ты у лики про меня спроси мож чего расскажет она у меня пару раз дома была расскажет ужасы про мою кошку ты не удивляйся а кстат я Оля а мама мне ксюшина нравиться она вся такая интерестная из себя а ты с ликой в классе учишься ???
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:33 | Сообщение # 4590 |
Генералиссимус
| привет что здесь такое ??? Добавлено (11.09.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (kosik) а ты с ликой в классе учишься ??? smile АВРИЛ_ЛАВИН Кристине 16 лет =))) она матные стишки про токио хотель пишет ))) kosik, а что тут произошло ???Добавлено (11.09.2009, 21:33) --------------------------------------------- ничё не понимаю (((
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
|