Просто общаемся)))
|
|
АВРИЛ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 4561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Маська) даа... это огромная тема для размышлений)) я люблю сидеть ночью на крыше , смотреть вниз , рассуждать о своих понятиях =))) Quote (Маська) ага) верю) наверно когда очень надо, их как раз и нет( точ =))) Quote (Маська) cigar а ваще над завязывать, хоть редко хоть не редко пробовала год назад , потом как то опять начала =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:54 | Сообщение # 4562 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) я люблю сидеть ночью на крыше , смотреть вниз высокая крыша? Quote (АВРИЛ) пробовала год назад , потом как то опять начала =))) главное не злоупотреблять
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:56 | Сообщение # 4563 |
Генералиссимус
| Quote (Маська) высокая крыша? двадцать пять этажей =))) Quote (Маська) главное не злоупотреблять да вообщем всё в жизни вредно , только одно больше , другое меньше =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:58 | Сообщение # 4564 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) двадцать пять этажей =))) ооо))круть)) Quote (АВРИЛ) да вообщем всё в жизни вредно , только одно больше , другое меньше =))) да жить ваще вредно=((
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:00 | Сообщение # 4565 |
Генералиссимус
| у каждого свои вредные привычки =))) вот блин я всё не могу забыть АВРИЛ_ЛАВИН .....
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:02 | Сообщение # 4566 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) вот блин я всё не могу забыть АВРИЛ_ЛАВИН ..... да я думаю всё у нее будет хорошо, надеюсь...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:11 | Сообщение # 4567 |
Генералиссимус
| ага ..... =)))
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:45 | Сообщение # 4568 |
Сержант
| у АВРИЛ_ЛАВИН всё норм прост она любит в нете поплакать на самом деле ей всё пофиг и она оч ржачная !!!! А я тут заболеть успела в школу сегодня не пошла !!! отлично у нас сегодня самостоялка !!!! как у вас всех дела там ?
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:04 | Сообщение # 4569 |
Генералиссимус
| Quote (kosik) у АВРИЛ_ЛАВИН всё норм прост она любит в нете поплакать на самом деле ей всё пофиг и она оч ржачная !!!! вот давай не будем вы сами виноваты , что она к вам не искренняя , она рассказывала мне про её образы в реальной жизни , здесь она такая , какая она есть , я знаю , как ей щас плохо (((
|
|
| |
|
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:09 | Сообщение # 4571 |
Генералиссимус
| так , чёт такое ??? КсЮшКа, почему ??? не поняла я =)))
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:18 | Сообщение # 4572 |
Сержант
| пока ! жалко конечно !!!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:18 | Сообщение # 4573 |
Генералиссимус
| объясните что присходит
|
|
| |
kosik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:26 | Сообщение # 4574 |
Сержант
| КсЮшКа, уходит потому что AVRIL_LAVIGNE, на этом сайте говорит что она гламурная .... а сама не лучше её , я их всех в реальной жизни у AVRIL_LAVIGNE, нету и не БЫЛО НИКОГДА проблем каких либо просто ей нравиться поплакаться в интернете.
Сообщение отредактировал kosik - Пятница, 11.09.2009, 16:33 |
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:34 | Сообщение # 4575 |
Генералиссимус
| Quote (kosik) у AVRIL_LAVIGNE, нету и не БЫЛО НИКОГДА проблем каких либо просто ей нравиться поплакаться в интернете. angry я не буду писать тебе её проблемы , но они есть , откуда ты можешь знать ??? ведь ты АВРИЛ_ЛАВИН знаешь , только образ её , саму её ты не знаешь , тебе эти проблемы она бы в жизни не рассказала , я в принципе тож , не смей на АВРИЛ_ЛАВИН говорить гламурная , она не гламурная , мне лично она гота напомнила =))) ты смотри на всё глубже , а не на образы , тебе прямо никто ничё не скажет , а АВРИЛ_ЛАВИН не нравится плакать , она вынуждена , тебе бы такие проблемы , так посмотрела я бы на тебя , когда вокруг такие не понимающие люди , а тебе ужасно , один выход -интернет , это ничем не хуже , такое же общение , я очень люблю АВРИЛ_ЛАВИН , мне она обманывать не будет ((( вот как ты представляешь , чтобы она рассказала тебе о своих проблемах , когда ты не в состоянии их понять , она к тебе относится на твой уровень , развлекает тебя , она очень замечательный человек , не смей так говорить =)))
|
|
| |