Наше мнение о всех участниках форума!
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| что вы думаете про участников форума , кого вы обажаете ??? можно список составить и там писать =) я обажаю miracLe , а так ко всем хорошо отношусь , но miracLe обажаю , miracLe
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| miracLe мне тоже нравится , я не могу найти слов , чтобы описать её , её очень я уважаю ....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
MiracLe | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (AVRIL_LAVIGNE) miracLe , а так ко всем хорошо отношусь , но miracLe обажаю , miracLe Quote (АВРИЛ) miracLe мне тоже нравится , я не могу найти слов , чтобы описать её , её очень я уважаю .... Вау...спасибо, девчонки))) Ну так вооот... АВРИЛ - пригласила меня на сайт) Много разногласий, но общение хорошее)) Мне нравится твоё мировоззрение))) И я тебя тоже люблю)) AVRIL_LAVIGNE - довольно милая))) приятно общаться) Ты очень добрая и ранимая)) И некоторые твои фразы поражают меня глубокой философией)) А ещё у тя подпись прикольная vip-girl - молодец! мне нравится твоя работа над сайтом) Сразу чувствуется твоя целеустремлённось и сила воли. Маська - с тобой мне очень приятно общаться. Понимающий и умный человек )) КсЮшКа - мало общаемся почему-то, но человечек добрый и приятный)) Sk8er-Boi - интересный, талантливый! Помогаешь сайту)) молодец)) Destroyer - приятно общаться и здесь, и на аврил.ру)) правда редко общаемся... так...ну пока всё...про остальных пока ничего сказать не могу, ибо мало общались...)
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| MiracLe, -человек , которого очень я люблю , умеющий высказывать своё мнение , не унижая мнение других , мне с тобой приятно общаться , я тебя люблю и очень ценю твоё мнение , не сказала б , что у нас прямо такие разногласие , есть конеш , но очень мало , люблю тебя я =))) Маська -хороший человек , понимающий , умеешь поддержать всех ...... AVRIL_LAVIGNE -замечательная ты , согласна с MiracLe, насчёт твоих высказываний , замечательно говоришь , ты вообще классная ..... vip -girl -администратор этого сайта , спасибо тебе за сайт , за всё , что ты делаешь для нас , я тебя ценю и уважаю ..... AGENT -хороший человек , но с тобой мало так общалась , но ты прикольная ..... Avrilka -не пойму вообще , то она стишки матные пишет , то матные песни , но всё таки я тебя уважаю за такой талант , но не пиши эти стихи на этом форуме , они достали меня ...... sk8er boy -классный человек , помогающий сайту , фанат Аврил ....... nicegirl -классные ты песни пишешь ...... КсЮшКа -прикольная фанатка Аврил , интересная ты такая , ржачна ..... вот про всех кратко и хорошее , потом подробно всё и про всех ещё напишу , что думаю я .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Аааа...это эта тема))) Нус, о чём поговорим?))) или о ком?
Сообщение отредактировал MiracLe - Пятница, 21.08.2009, 11:09 |
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| давай про тех , кого мы больше всего любим ..... 1 -miracle 2 -Маська 3 -AVRIL_LAVIGNE 4 -vip -girl 5 -sk8er boy 6 -jane 7 -AGENT 8 -nicegirl
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ну давай про AVRIL_LAVIGNE))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:22 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| давай ..... она лично мне нравится , я уважаю её очень , за независимоё мнение , вот блин жалко родители блин у неё такие ...... даже не знаю , как ей помоч ((( а тебе как она ???
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Жалко её из-за проблем... А так девочка импульсивная, наивная, добрая, чувствительная)) Порой что-нить ляпнет, от чего думаешь "вау! вот это мысль! здорово)"
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (MiracLe) Порой что-нить ляпнет, от чего думаешь "вау! вот это мысль! здорово)" happy да , согласна полностью , классная она такая ..... ты наверное обижаешься на неё ???
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Нет))) Мне не за что на неё обижаться))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| MiracLe, вы там чёт в начале не поладили а вот мне интересно , чего ты её наивной считаешь ??? просто тож я считаю , а ты чего ......
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (АВРИЛ) MiracLe, вы там чёт в начале не поладили ну теперь поладили))) Quote (АВРИЛ) а вот мне интересно , чего ты её наивной считаешь ??? просто тож я считаю , а ты чего ...... как бы объяснить))) ну по её словам, фразам и т.д.))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (MiracLe) как бы объяснить))) ну по её словам, фразам и т.д.)) а вот я щас думаю , я не наивной хотела её назвать , а сильно эмоциональной =))) я очень рада , что вы с ней дружите ...... Quote (MiracLe) АВРИЛ - пригласила меня на сайт) Много разногласий, но общение хорошее)) Мне нравится твоё мировоззрение))) И я тебя тоже люблю)) я чёт разногласий не замечала ..... MiracLe,
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (АВРИЛ) а вот я щас думаю , я не наивной хотела её назвать , а сильно эмоциональной =))) я очень рада , что вы с ней дружите ...... я тоже рада)) Quote (АВРИЛ) чёт разногласий не замечала ..... MiracLe, а в теме про любовь???)))
|
|
| |
|