Paramore — американская рок-группа, которая сформировалась во Франклине, штат Теннесси, США в 2004 году; в её состав вошли Хэйли Уилльямс (вокал, клавишные), Джош Фарро (гитара, бэк-вокал), Тэйлор Йорк (ритм-гитара), Джереми Дэвис (бас-гитара) и Зак Фарро (ударные). Группа выпустила свой дебютный альбом All We Know Is Falling в 2005 году и второй альбом Riot! в 2007 году, который впоследствии получил платиновый статус в США, а в Великобритании и Ирландии стал золотым.
На сегодняшний момент состав группы таков: Хэйли Уилльямс (Hayley Williams) — вокал/клавишные Джош Фарро (Josh Farro) — гитара/бэк-вокал Джереми Дэвис (Jeremy Davis) — бас-гитара Зак Фарро (Zac Farro) — барабаны Тэйлор Йорк (Taylor York)1 — соло-гитара
мне нравятся песни "Misery Business", "miracle", "we are broken", "born for this", "hallelujah" и конечно же "Decode" ......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
вот щас скачала ignorence , let the flames , miracle классные песни ..... изменила мнения я своё , прикольная группа , чем то на Эврил стиль похож как то так ..... да .... КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
я оказывается в тот раз не ту группу ну название перепутала тех , кто попсу поёт , не так подумала ..... а группа действительно неплохая ..... да ..... КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
Может уже видели: Поклонники Аврил решили провести эксперимент и наложили на музыку песни "Innocence" текст песни "Crush crush crush" группы Paramore. Это никакое не сравнение и не обвинение в плагиате. Это просто эксперимент, который, на мой взгляд, удался. Получилась очень красивая песня. Всем слушать обязательно!!
Может уже видели: Поклонники Аврил решили провести эксперимент и наложили на музыку песни "Innocence" текст песни "Crush crush crush" группы Paramore. Это никакое не сравнение и не обвинение в плагиате. Это просто эксперимент, который, на мой взгляд, удался. Получилась очень красивая песня. Всем слушать обязательно!!
ага, я слушала уже)))прикольно получилось ......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......