Аврил Лавин беременна
|
|
АВРИЛ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ужасная она очень ..... писать не хочется , прочитай название темы ..... Quote вот именно, что хочется понять причину!!! ты её знаешь , но не хочешь , вернее не можешь понять ..... для тебя это не причина , у нас понятия разные .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) для тебя это не причина , у нас понятия разные ..... придёт время, когда ты поймёшь, что ничего страшного в этом нет и понятия у тебя тоже изменятся))
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:39 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Маська, нет ..... я не такая , как все и менятся я не буду ..... я тоже самое могу сказать о тебе , но надо понимать , что каждый человек индивидуальный , он не обязан ничего понимать и делать , как ты ......
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:44 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| всё, я ухожу от этой темы
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:45 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| .....
|
|
| |
nploeze | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:15 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (АВРИЛ) АВРИЛ, согласна не дай Бог такое будет !!!!!! Нет !!!!!! Я никогда не перестану слушать Аврил , но я буду всегда реветь ...... пойду повешусь , с моста спрыгну ....... cry cry cry cry cry angry angry angry нет !!!!!!!!!!!!!!!!!! такое никогда не произойдёт !!!!!!!!!!!! АВРИЛОЧКА , не надо такое делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ , НЕТ , НЕТ , НЕТ , НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так мило сказала)))))))))) Добавлено (24.04.2009, 09:15) ---------------------------------------------
не ругайтесь, это же плохо!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| А что? здорово было бы Авриша-мамаша Я б была бы рада, если б так оно и было)))
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:56 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (MiracLe) Я б была бы рада, если б так оно и было))) ага, я бы тоже была очень рада))
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Маська) ага, я бы тоже была очень рада)) И я бы)
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
MiracLe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Мне кажется, она была бы отличной мамой)))
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| MiracLe, естесственно)
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:05 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (MiracLe) она была бы отличной мамой))) и будет)))))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:17 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Маська) и будет))))) happy не дай Боже ...... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ..... этого никогда небудет .....Добавлено (11.07.2009, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (nploeze) АВРИЛ, согласна не дай Бог такое будет !!!!!! Нет !!!!!! Я никогда не перестану слушать Аврил , но я буду всегда реветь ...... пойду повешусь , с моста спрыгну ....... cry cry cry cry cry angry angry angry нет !!!!!!!!!!!!!!!!!! такое никогда не произойдёт !!!!!!!!!!!! АВРИЛОЧКА , не надо такое делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ , НЕТ , НЕТ , НЕТ , НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласна .....Добавлено (11.07.2009, 02:17) --------------------------------------------- удалите пожалуйста , эту тему , она мне настроение бля испортила (((
|
|
| |
MiracLe | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:50 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Как-то эгоистично вы на это смотрите...
|
|
| |
Маська | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:55 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) не дай Боже ...... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ..... этого никогда небудет ..... это решит сама госпожа Avril Lavigne Quote (АВРИЛ) удалите пожалуйста , эту тему , она мне настроение бля испортила ((( эти слухи породили папарацци, тема находится в разделе "Avril в СМИ", стало быть этой теме должно быть место. Почему бы это не пообсуждать, если это уже было затронуто папарацци...
|
|
| |