Интервью
| |
Маська | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Интересно, когда работаешь за кадром, - только голосом, - это облегчает актерскую задачу? Или наоборот, усложняет, поскольку ничего, кроме собственного голоса, в твоем распоряжении нет? - Если честно, в момент озвучки "Лесной братвы" я об этом как-то не задумывалась. Просто делала свое дело. Все было легко и естественно. За исключением каких-то очень динамичных моментов. Скажем, когда мой персонаж бежал куда-то, прыгал или падал, я, конечно, "входила в роль" - и не просто издавала нужные звуки, но невольно начинала махать руками или дрыгать ногами. И задевала при этом микрофонную стойку или сам микрофон. За что мне здорово доставалось по рукам от режиссера Тима Джонсона. Я какое-то время держалась, стояла смирно, но потом все начиналось по-новой. (Смеется.) - А что тебе не дали попеть в "Братве", не обидно? - Ничуть! (Смеется.) Мне, знаете ли, есть где петь... - Ну, это понятно! Ты вообще любишь мультики? - Да, хотя не могу сказать, что смотрю их очень часто. Я вообще телевизор не так уж много смотрела и смотрю. Так получилось, что, скажем, "Симпсонов" подростком я не видела, а стала смотреть уже только когда подросла. - Но какие-то мультики ты в детстве все же смотрела? - Конечно, смотрела. "Заботливых мишек". "Багза Бани". Еще что-то... - Скажи, а кто принимал решение о твоем участии в киносъемках? Ты или твой менеджер? - Я сама так решила. - Ты где-нибудь училась актерскому мастерству? - Нет. В школе мы ставили спектакли, мне это нравилось, но специально уроки я не брала. Не до того было. Музыка заслонила для меня все. Возможно, как-нибудь потом я восполню этот пробел. - Сильно волновалась, впервые попав на съемочную площадку? - Скорее, это все меня заводило, будоражило. И потом: у меня уже был некоторый опыт съемок - в клипах. - А есть принципиальная разница в съемках для клипа и для кино? - С точки зрения актерской работы съемки в клипах легче. Я же там одновременно и пою, и это отвлекает меня от сомнений: а как я смотрюсь в кадре, правильно ли держусь и все такое? То есть я прежде всего делаю свое привычное дело. Пожалуй, по-настоящему мне пришлось играть только в клипе на песню "Nobody`s Home", где я изображала трудного подростка-девочку. - Как, по-твоему: режиссеры обращают на тебя внимание потому, что ты рок-звезда? - Возможно, но только я думаю, что дело тут не в моей известности. У меня как у исполнительницы есть определенный сложившийся имидж, и они, наверное, находят в нем что-то родственное персонажам, которых я должна сыграть. - Собираешься продолжать работу в кино, - или это для тебя нечто вроде хобби? - Думаю, это хорошо, что я вхожу в мир кино постепенно. Сначала - просто озвучка, затем - небольшая роль, потом побольше... Мне понравилось рабортать в кино, и я охотно продолжила бы этот удачно начавшийся опыт. Но, конечно, кино для меня не самоцель: ах, сниматься во что бы то ни стало, любой ценой! Жаль тратить время и силы на барахло. А будут интересные предложения в смысле сюжетов и ролей, - почему бы и нет? ... - А что для тебя "интересные роли"? - Затрудняюсь дать точное определение, ведь по-настоящему интересная идея в любом творческом деле - это всегда что-то неожиданное, нестандартное. Я была б не против сыграть в чем-то таком мрачном и "навороченном" - примерно, как моя музыка. В чем-то, что стало бы для меня еще одним способом самовыражения. - В кино нередко пишут сценарий под конкретного исполнителя, включая известных музыкантов. Ты бы на такое предложение откликнулась? - Абстрактный вопрос. Это зависит от конкретного замысла. Если режиссеру и продюссеру нужно лишь узнаваемое звездное лицо и громкое "раскрученное" имя, ко мне с такими предложениями не стоит обращаться. - А какие вообще фильмы ты любишь? - Смотреть? Так называемые "поп-корновые фильмы". Ничего серьезного. Такой вот парадокс: сниматься самой - так в чем-нибудь "со смыслом", а смотреть - так что-нибудь полегче (смеется). Для меня кино - это один из вариантов отдыха. - И самый твой любимый фильм - это..? - М-м-м... Среди последних какого-то одного самого любимого, пожалуй, нет. А из тех, что я увидела в детстве или юности, "любимчиком" остается "Русалочка".
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
Сэм | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote но невольно начинала махать руками или дрыгать ногами забавно
|
|
| |
Blacky | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| прикольное интервью))
Идет Шин по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Шин. - Сам ты тетрис, - подумал Страйфи, кидая следующий кирпич...
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| Совсем забыла интервью выложить: Elle Girl: Можно все-таки спросить про вас с Дериком? Насколько я знаю, он спродюсировал несколько песен для твоей последней пластинки. А ведь есть такая немного грубая, но по сути правильная поговорка: “Никогда не работай с тем, с кем спишь, и никогда не спи с тем, с кем ты работаешь…” Аврил: Да брось! Мы всего две песни сделали вместе, все получилось само собой, без напряга: “Эй, ты можешь мне помочь с парой треков?”-”Давай, не вопрос!” Да и вообще: мы же постоянно записываем музыку дома, торчим в одной и той же студии — это нормально. Elle Girl: А слушаете вы разную музыку? Аврил: Нет, хоть Дерик и пишет гораздо более тяжелую музыку, слушаем мы одно и то же. Много рока, в основном — старого: The Beatles, Ramones, The Stillers, The Beach Boys, Аланис Морисетт, Рода Стюарта… За новинками я особо не слежу. А, вот еще, Blink 182 — мне нравятся — они всегда могут создать солнечное летнее настроение. Elle Girl: А музыка Дерика тебе нравится? Аврил: Да-а-а. Он вообще крутой: все песни Sum 41 пишет и продюсирует самостоятельно, играет на гитаре, на клавишах, на ударных, на басу. Гитары — вообще его конек, он знает про них все, следит за всеми новыми моделями, всякими примочками — я просто в шоке! В общем, во всем, что касается музыки и студийной работы, Дерик — просто бог! Elle Girl: Наверное, ваш дом буквально завален всяким музыкальным оборудованием и вы путаетесь ногами в проводах, когда выходите утром из спальни? Аврил: Нет! (Смеется.) Музыкальное оборудование если и валяется, то только в студии. Я вообще-то страшная аккуратистка, думаю, фаны в это даже не поверили бы. (Смеется.) Все, что мне нужно, всегда находится в полном порядке. Elle Girl: Ты имеешь в виду разложенные по парам цветные носки? Аврил: Не только носки, но и все остальное. Например, все боты — на одной полке, “конверсы” — на другой. Все брюки отдельно, трусы тоже отдельно. Ну, я должна таким образом все организовать, иначе просто сойду с ума, потому что не смогу ничего найти. (Смеется.) Elle Girl: Что ты еще делаешь дома кроме раскладывания носков по полочкам? Аврил: (Смеется.) Ты теперь думаешь, что я ненормальная? Что я делаю дома… Ну, если говорить начистоту, уборкой я не занимаюсь. Читать не люблю… Вот: я готовлю! Очень хорошо и довольно часто. Моя мама, пока мы были маленькими, готовила сама каждый день, так я и научилась. Elle Girl: Ну и какое твое козырное блюдо? Аврил: Моя специализация — итальянская кухня. Вегетарианские штуки, салаты, супы, все что угодно. Elle Girl: Ты помнишь, на что потратила свои первые личные деньги? Аврил: Самая первая вещь, которую я купила самостоятельно — это мой дом. У меня тогда был тур, никакой личной жизни, никакого свободного времени… Зато когда это все закончилось, я сразу купила дом. Elle Girl: Ты вообще домоседка или тусовщица? Аврил: Домоседка однозначно. Перед выходом пластинки «The Best Damn Thing» я просидела дома года полтора. Вот сейчас закончился тур — опять засяду. Elle Girl: А когда ты все-таки выходишь из дома, чем ты занимаешься? Аврил: Хожу с друзьями обедать, езжу на «Venice Beach» и катаюсь там на скейте или на роликах. Elle Girl: Разве к тебе не пристают, когда ты катаешься на доске? Аврил: В Лос-Анджелесе — нет. Конечно, я делаю это не на выходных, а в будни. Просто надеваю темные очки, шапку, убираю волосы в хвост — и меня никто не замечает. Elle Girl: А вместе с Дериком вы куда-нибудь ходите? Аврил: Мы не хотим стать “таблоидной парой”. Если бы мы этого хотели, нас бы видели на каждой вечеринке, мы бы топтали каждую “красную дорожку” в Лос-Анджелесе, а на ланч ходили бы в «The Ivy» (самый пафосный ресторан города). Но мы такими вещами не занимаемся. Они нам кажутся убогими и неубедительными. Поэтому мы, как правило, очень сдержанно ведем себя на людях и стараемся не показывать своих эмоций. А когда мне задают какие-то личные вопросы, я просто не отвечаю. Опять же — в этом городе полно папарацци, поэтому мы всегда очень тщательно выбираем, куда пойти. Elle Girl: Клип на песню «Girlfriend» был про ревность. А как у тебя обстоят дела с этим чувством? Аврил: Я вообще не ревнивая. Elle Girl: То есть ты считаешь, что нужно оставлять человеку пространство для личной свободы? Аврил: Я просто очень уверенный человек. Я уверена в своем браке, и у меня просто нет причин проявлять ревность. Но при этом семья — это мой приоритет. Я очень занятой человек. Раньше я просто исчезала, когда записывала новые песни. Например, когда вышел мой первый альбом, я отправилась в мировой тур и почти не общалась со своей семьей. Но теперь я старше и стала понимать, как это важно. Поэтому моя мама была со мной и во время тура по Европе и в Японии. А потом, когда мы гастролировали по Азии, ко мне присоединился Дерик. Elle Girl: А что тебе больше всего нравится в твоей семейной жизни? Аврил: Слушай, ну, сколько уже можно задавать вопросы про мою семейную жизнь? Мне кажется, я уже сказала все, что только могла, по этому поводу. Извини. Elle Girl: Хорошо. Тогда поговорим про твои гастроли. Ты провела в путешествиях чуть ли не целый год, объездила половину земного шара. Скажи, твои поклонники из разных стран — они разные? Аврил: Очень разные! И ведут они себя по-разному, но это всегда неожиданно и весело. Например, в Японии меня все ждут уже в аэропорту, выкрикивают мое имя, а вот когда я прилетаю в Лос-Анджелес — там вообще ни души. В Гонконге все парни жутко расстраивались, когда узнавали, что я замужем. Приходилось им говорить: “Ну, просто порадуйтесь за меня — ведь вы меня любите?” А что мне еще ответить: “Извините, пожалуйста, что так получилось?” Ну а в Корее вообще была умора: кто-то притащил мне в подарок свадебное платье и кролика в сумке. Когда я ее открыла, то прямо завизжала: “О боже! Что это?” Мне показалось, что в сумке лежит дохлая кошка, а это был всего лишь живой кролик. Elle Girl: Я видела на «YouTube» запись одного из твоих японских концертов. Ты там пела и барабанила одновременно. Выглядело все это очень эффектно! Ты сама придумала эту фишку? Аврил: У нас была репетиция перед концертом с моей командой, мы готовились, прогоняли все песни, и у меня был с собой розовый игрушечный барабан. Я сидела и машинально выстукивала на нем ритм, потом стала напевать песню «Runaway», и все сказали, что мне надо то же самое повторить на концерте. Я согласилась. Так что это получилось случайно. Я и не думала, что смогу одновременно играть и петь, но, оказывается, могу. (Смеется.) Elle Girl: А теперь обратимся к самой волнующей тебя сейчас теме. Ты ведь запустила свою линию одежды? Аврил: Да, она называется «Abbey Dawn». И я не просто лицо этой марки, я — ее дизайнер. «Abbey Dawn» — это прозвище, которое мне дал папа, когда я была маленькой. И все друзья в школе называли меня Abbey. Мне очень нравилось это имя, и хотелось как-нибудь его применить, так что, когда я занялась дизайном одежды, я сразу решила, что «Abbey Dawn» будет для нее идеальным названием. Elle Girl: Ну и что это за одежда? Аврил: Я сама чаще всего выбираю стиль «casual», а мои поклонники стараются одеваться, как я. Поэтому «Abbey Dawn»- это линия одежды, доступная для молодежи. Я почти каждый день ношу вещи с капюшоном, поэтому и в моей коллекции много таких вещей — всяких кенгурушек. Ну и футболки, узкие джинсы, галстуки, кеды и даже разные аксессуары, которые я сама надеваю во время выступлений. А еще для меня очень важно, чтобы мои вещи продавались по доступным ценам, поэтому все они стоят от 24 до 48 долларов. Elle Girl: А парфюм «Abbey Dawn» не планируешь выпустить? Сейчас же многие так делают… Аврил: В этой линии — нет, но в 2009 году выйдет парфюм, над которым я работаю с «Procter and Gamble», так что мне предстоит еще одно волнующее событие. Это действительно здорово! Я даже не ожидала, что мне такое предложат! Оказалось, что выпуск парфюма — это очень длительный процесс: нужно придумать, каким будет флакон, выбирать и комбинировать нотки аромата… Кстати, лично мне нравятся запахи лаванды и лимона, так что они обязательно войдут в состав моих духов. Elle Girl: И напоследок: простой рецепт красоты от Аврил Лавин ! Аврил: Я уверена, что самый эффектный макияж — это когда ты используешь только тушь, немного коричневого или черного карандаша и блеск для губ. Кстати, именно так я накрасилась сегодня. Нравится?
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| вау! я всё прочитала! Quote (vip-girl) Elle Girl: Ты вообще домоседка или тусовщица? Аврил: Домоседка однозначно. Перед выходом пластинки «The Best Damn Thing» я просидела дома года полтора. Вот сейчас закончился тур — опять засяду. нет!!! аврил не домоседка!она не будет сидеть дома я уверена!!!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Наоборот хорошо , Аврил будет сидеть дома и придумывать песенки для нового альбома ..... Но иногда можно куда нить пойти ..... иногда ..... редко . Прикольное интервью , а какой это год и месяц ?????!!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| АВРИЛ, но всё таки ей надо появляться на людях!!! что бы новости были всё таки!
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:49 | Сообщение # 8 |
Admin
| АВРИЛ, это журнал Elle Girl, за этот месяц. Quote (avrilka1915) что бы новости были всё таки! Это точно, последнее время о Эв и так очень мало новостей...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ПОЧЕМУ ?????!!!!! Аврилка , я не это имела ввиду , ну , ведь не оч хорошо , когда Аврил будет появлятся в всяких ресторанах , которые посещают всякие бритни спирсы и её подобные ..... Это я и имела в смысле !!!!! vip-girl, ЭТО ОЧ ХОРОШО , что этот журнал за этот меся , мне оч понравилось то , чсто Аврил любит кататься на скейте !!!!! Quote Аврил: Хожу с друзьями обедать, езжу на «Venice Beach» и катаюсь там на скейте или на роликах. Добавлено (08.12.2008, 22:13) --------------------------------------------- А почему про Avril Lavigne Мало новостей ?????!!!!!
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) А почему про Avril Lavigne Мало новостей ?????!!!!! Раньше за один день, я на сайт могла выложить 1-2 новости минимум. А сейчас, 3-4 раза в неделю... <_<
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
Admin
| Интервью для журнала ''Prestige''! Avril Lavigne - Фарфор на каблуках Ты продала более 30 миллионов копий своих альбомов по всему свету. Сольный диск стал платиновым шесть раз, шесть синглов с последних двух альбомов были номером один в американских чартах. Ты вообще рассчитывала на такой успех!? Я и не думала, что так все получится. Я чувствую себя очень счастливым и удачным человеком, всегда хотела петь, еще с детства. Мои будущие концерты снились во сне. Я никогда не подумала, что добьюсь такого успеха. После выхода первого сингла я никак не могла привыкнуть к тому, что "Complicated" звучит по радио. Все началось очень быстро и прошло очень захватывающе. Твоя семья поддерживала тебя в твоей карьере? Да, родители всегда поддерживали меня в начинаниях. Мой отец настаивал на увлечениях музыкой, еще в далеком детстве я пыталась научиться играть на фортепиано и гитаре, а также на барабанах, которые были у нас дома. Они дали мне возможность развиваться, именно поэтому я сегодня здесь. Твои родители музыкальные люди? Да, мой папа пел и играл на гитаре, но это было еще в его школьные времена, правда, теперь, он снова стал выступать в церкви. Да и моя младшая сестра недавно стала певицей. Под влиянием какой музыки ты росла? Я слушала "ССR", "Beatles" и "The Beach Boys", последние мне всегда нравились больше остальных. "The Beach Boys" всегда играли в нашей машине, когда мы отправлялись на семейные каникулы. Когда я вошла в мир музыки, у меня появились деньги, и я была в состоянии купить собственные диски, мне также удалось пообщаться с Alanis Morissette, "Blink-182", "Green Day" и другими рок-бандами. Когда тебе исполнилось 14 лет, ты выиграла конкурс и спела с Shania Twain в ее первом турне. Что ты чувствовала? Мой папа услышал о конкурсе по местной радиостанции, и сделал все, для того, чтобы я отправилась в другой город и приняла участие в музыкальном соревновании, главным призом которых был шанс спеть со звездой. Я записала свою кавер-версию одной из песен Шанаи и победила. В свои 14, я выступила на сцене в Оттаве, где за мной наблюдало более двадцати тысяч человек. Я поднималась на сцену, а Шаная представляла меня публике, и это было несравнимое чувство. Единственное, о чем я могла тогда думать, было: "Главное, чтобы я спела хорошо! У меня все получится". Ровно через три года, на этой же сцене у меня был свой собственный концерт, билеты на который были распроданы задолго до выступления. Ты действительно так сильно волновалась? Я была одновременно спокойна и очень взволнована. Вообще, когда я пою - меньше всего волнуюсь, вот, например, если бы мне пришлось выступить перед классом с докладом, тогда бы чувство волнения поглотило меня, а когда я пою – то совершенно спокойна, ведь я занимаюсь этим всю жизнь. Я очень застенчивый человек, и когда нахожусь в огромной компании, то стараюсь молчать. Получается, что твой конек – только пение? Да, это действительно так, хотя, многие люди так не думают. Когда я выхожу на сцену, то поднимаю шум, общаюсь со своими фанами и постараюсь завести весь зал. Вы можете это увидеть на моих концертах или в видеоклипах. Как часто бывает, люди, при встрече со мной, ожидают, что я буду такой же безбашенной, как и на экране. Но, чаще всего звучит одна фраза: "О, ты настолько милая и застенчивая девушка. Ты не надоедаешь своей активностью". В 16 лет, ты заключила контракт с одной из самых крупных звукозаписывающих компаний "Arista Records". Ты чувствовала свою победу? Я и не думала, что все дойдет до этого. Мало кто рассчитывает на подобную сделку. Я переехала в Нью-Йорк когда мне исполнилось 15 лет. Представитель компании увидел меня на видео и пригласил в студию, для записи демо-сингла. На следующий день, за мной приехали ребята из компании: "Тебя хочет видеть LA Reid. Он слышал, что ты находишься в городе, и горит желанием встретиться с тобой лично", заявили они. Я спросила: "Кто такой LA Reid?". Они ответили: "Он президент компании Arista Records и он мог удачно устроить твое будущее". Я согласилась и поехала с ними в студию. Это был второй день пребывания в "Arista Rec.", после чего, со мной сразу заключили контракт. "LA Reid" поделился своими эмоциями: "У меня был такой ужасный день, и только ты заставила меня улыбнуться. Я уже давно не слышал такого голоса, как у тебя", после чего он уехал, и кто-то из компании пригласил меня и моих родителей на обед во "Всемирно Торговый центр". Это был большой праздник. Люди из моего маленького города слышали меня долгое время. Я удивлена, что та самая видеозапись из студии так быстро докатилась до Нью-Йорка. Действительно тогда тебя начались не самые легкие времена? Со мной заключили контракт, и я переехала жить в огромной город. Я оставила своих родителей в Канаде и у меня впервые появилась личная помощница. Я долго время пыталась все это понять и осознать. Каждая моя композиция была написала лично мною или в соавторстве с другими известными людьми. Но меня не устраивал такой поворот событий. Да, я была молода, но не настолько, чтобы исполнять чужие песни. Мне пришлось лично обратиться в LA Reid'и заявить, что хочу исполнять только свои композиции. Откровенно говоря, я очень благодарна ему за доверие и терпение. Мне пришлось иcкать себя, столько всего было написано. Тебе тогда было грустно осознавать то, что ты далеко находишься от своих близких? Честно говоря, нет. Правда, я никогда не забывала о своей семье и своих друзьях. Я всегда прикалывалась над ними: "О, вам придется сдавать экзамены, а мне нет". Часто мне отвечали: "Да, тебе действительно повезло". Тогда я надеялась только на то, что все в будущем получится. Ты чувствовала, что потеряла большую часть своего детства? Этот вопрос мне задают очень часто. Мне так и не удалось закончить свою среднюю школу, т.к я рано уехала заниматься своим будущим. Я получила шанс жить своей мечтой, и было бы глупо отказываться от такой жизни. Я до сих пор чувствую себя самым счастливым и удачливым человеком: постоянно участвую в разнообразных фотосессиях, хожу на закрытые мероприятия, разнообразные премьеры. Я не очень чувствую, что потеряла часть своего детства: жила в маленьком городе, стригла траву, нянчила детишек, убирала здания, я жила полноценной и нормальной жизнью. Я постоянно участвовала в соревнованиях. Играла в хоккей с ребятами, отдыхала в лагерях. Я очень благодарна тому, что все у меня это было. Сегодня точно знаю, каков этот мир и как в нем нужно жить. Есть негативные стороны такого успеха? Конечно, есть. Единственным негативом, который на меня постоянно валится – отрицательные эмоции других людей. Вы же сами знаете, что люди любят многое выдумывать и украшать до неузнаваемости даже самый безобидный поступок. "Она сделала то, она сделала это", хотя, в действительности, я впервые слышу о подобном. Только поэтому, я очень стараюсь не обращать внимания на разнообразные слухи, но, к сожалению, не всегда это получается, а все остальное – мелочи жизни. Ты в этом году выступала в Японии, Южной Корее, Таиланде и Гон-Конге. Ты удивлена, что Азия очень хорошо встретила тебя? Я чувствую себя очень удачливым исполнителем, а Азия – действительно большой рынок, который не каждому дает возможность попасть в его самое сердце. Там совершенно другая культура, другие взгляды. Радует, что музыка соединяет людей. Прибытие в Японию – всегда удовольствие. Столько внимания. Мои фанаты очень уважают меня. Каждая поездка оставляет только позитивные отзывы. Ты была единственной западной исполнительницей, которой удалось покорить Китай и прокатиться по нескольким крупным городам. Поделись, как это было? Моему присутствию там были очень рады, чему я, откровенно говоря, была рада. Это удивительные эмоции. Я была первой, кому удалось проехаться по большинству городов Китая. Это было классно. Я выступала на фестивале, где играли только местные группы. Сразу могу сказать, что на тебя смотрят там по-другому. Они очень взволнованны. Это особенные чувства. Ты посетила Гон-Конг в прошлом году. Тебе понравилось? Гон-Конг очень большой город. Перед выступлением, я общалась с организаторами шоу, и они поделились, что для большинства пришедших это был их первый концерт. Тогда я подумала, что это должно быть действительно незабываемым шоу. Недавно ты выпустила свою первую коллекцию одежды. Это же то, о чем ты давно мечтала? В течение долгого времени я задумывалась над созданием своей собственной коллекции одежды, но не торопилась выпускать, т.к должна была точно знать, чего хочу от этой линии. Теперь – я деловая девушка, бизнес-вумэн. Я должна постоянно находится на разнообразных встречах, и принимать правильные и важные решения. Возможно, не поверите, но у меня было достаточно предложений, которые мне пришлось отклонить. Мне нужна была коллекция, полностью отражающая меня как личность, а не просто торговая марка от Avril Lavigne. Теперь, когда у меня есть своя творческая команда, мы раз в неделю встречаемся в офисе и обсуждаем свежие идеи. Я представляю, например, толстовку, неонового цвета, с ярко-красными черепками, а тут – БАЦ и готово. Теперь о моде, а точнее - новой фотосессии. Понравилось? Конечно. Я решилась на этот проект только потому, что Mark Liddell не только самый талантливый фотограф, но еще и мой хороший друг, который точно не сотворит ужасных вещей. У нас стоял вопрос о выборе темы для фото сессии и Марк спросил меня: "Может у тебя есть какая-нибудь забавная идея, о которой ты давно мечтала, но боялась создать в реальности?". И я ответила, что всегда хотела быть похожей на фарфоровую куклу. Я спросила его о декорациях, и Марк тут же воссоздал все так, как нужно: полки с куклами вписывались и в мои идеи. Стилисты подобрали для меня платья от "Chanel" из высококлассных материалов. Вы не поверите, но я хотела забрать домой все те платья, которые участвовали в фотосэте, они настолько клёвые. Особенно мне понравилось фиолетовое платье. Я намекнула, что хотела бы его приобрести, но цена меня очень испугала: "Сколько оно стоит?!" – "15 тысяч долларов!", сказал стилист. –"Не может быть", ответила я. Скоро ты презентуешь именные духи. Насколько сильно ты была вовлечена в процесс? Ты сама подбираешь и создаешь аромат? Я точно не знаю, могу ли вам сказать название духов, но я точно могу сказать, что уже выбрала внешний вид флакона, содержимое – аромат и шрифт. Вы не представляете, как это сложно и сколько потребовалось времени на создание. На первых встречах, меня постоянно спрашивали о внешнем виде флакона, но тут было меньше волокиты: "Я обожаю розовый цвет и звездочки". Я создаю коммерческий продукт, и это – очень забавно. Я обожаю музыку и создаю ее уже на протяжении семи лет… но, я хочу сделать и достичь большего. Я обожаю визуализацию и практику. Сейчас мне нравится мода и хорошие вещи, которыми можно наслаждаться и которые заставляют меня усиленно работать. Еще два года назад, когда мы сидели в студии, я прокричала, что хочу создать свою линию одежды и попробовать себя в кино. С того времени, я занимаюсь и достигаю поставленных целей. Сейчас моя одежда продается в магазинах, но до этого события я прошла многое. Всему свое время. Мы знаем, что ты сейчас очень часто занимаешься благотворительностью? Тяжелое это дело? Определенно, но это прекрасный шанс помочь нуждающимся. Сейчас я работаю с фондом "Make-A-Wish Foundation", который помогает детям воплощать свои желания в реальность. Мы часто общаемся с детьми, ходим по магазинам, обедаем. Я приглашаю их на свои концерты. Я люблю помещать свои композиции на сборники, посвященные благотворительности, где все средства от продаж идут в разнообразные фонды. Сейчас я могу помочь людям, для меня это очень важно. Ты получила важную награду за вклад в усилия по оказанию помощи после землетрясения в Китае, городе Сычуани. Ты гордишься собой? Было действительно здорово получить эту награду. Землетрясение было очень разрушительным и много людей осталось без крыши над головой и без средств к существованию. Пока находилась в мировом турне по Китаю, я очень хотела внести и свой вклад в оказание помощи пострадавшим. Некоторые средства от моих выступлений пошли на помощь в специальные фонды. Ты засветилась в фильме "Нация Фаст-фуда". Ты чувствуешь те угрозы, которые были представлены в фильме? Я думаю, что каждому из нас нужно знать о том, что мы едим, и что входит в нашу пищу. Хоть этот фильм и не был очень популярным, но он явно оставил определенный след в кинематографе. Это действительно большой проект. Я бы не приняла участие в этом проекте, если режиссер был бы не Richard Linklater. Работа над каким видео-проектом тебе больше всего понравилась? Мне очень понравилась работа над проектом "Лесная Братва/Over The Hedge", только потому, что это был мультфильм. Я не должна была постоянно находится в кадре и следовать всем инструкциям на площадке. Я работала в студии, но это было очень забавным опытом, озвучивая веселого зверька – опоссума. Также, мне запомнилась работа над "Нацией Фаст-фуда", потому что у меня было более шести сцен, а не одна. Мне захотелось понять, действительно ли нужен мне опыт в кинематографе. Теперь я чувствую себя готовой к новой роли. У тебя есть желание снова сняться в каком-нибудь проекте? Да, есть. Сейчас я читаю один сценарий. Совсем недавно встречалась со своим агентом, с которым мы и отобрали этот самый проект. Сейчас мой план состоит в том, чтобы найти подходящий сценарий и начать работать уже в следующем году. Я всегда очень придирчива к своей работе, я тщательно отбираю сценарии. Читать подлинники одно, но когда начинается подготовка к съемкам – узнаешь, что сценарий уже изменен до неузнаваемости. Как ты справляешься с нападками СМИ и папарацци? Я избегаю так называемых «модных улиц», где в определенное время находится огромное количество наглых папарацци. Правда, иногда выхожу прогуляться по клубам со своими подружками, но прилагаю все усилия, чтобы нас не заметили. Я часто думаю о папарацци перед тем, как выдвинуться в центр. Каникулы мечты. Где хочешь отдохнуть? Я всегда хотела попасть на Фиджы или острова Таити, где могла остановиться в хижине на воде. В этом году мне удалось прилично отдохнуть. Я была на Гавайях, а на медовый месяц улетела на побережье Amalfi, а на прошлый Новый год веселилась в Лас-Вегасе. Если бы ты не стала певицей, какую профессию выбрала? Если бы я до сих пор жила в Канаде и не занималась пением, то, скорее всего, стала полицейским, но я – еще и парикмахер-стилист. Я подстригала волосы всей своей семье, своей группе, друзьям, также делала и делаю отпадные мэйкапы. Мне всегда говорили, что имеется способность к такому мастерству. Мои стилисты всегда смеются надо мной. Я всегда делаю так, как хочу.
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote У нас стоял вопрос о выборе темы для фото сессии и Марк спросил меня: "Может у тебя есть какая-нибудь забавная идея, о которой ты давно мечтала, но боялась создать в реальности?". И я ответила, что всегда хотела быть похожей на фарфоровую куклу. Я БУДУ РЕВЕТЬ .... МЕСЯЦ ...... ТОЧ !!!!!!!!!!!!!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
Admin
| AVRIL_LAVIGNE, почему?
|
|
| | |
avrilka1915 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| а чё тут такого?
|
|
| |
|