''The Best Damn Tour 2008'' - подошёл к концу
|
|
vip-girl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ''The Best Damn Tour 2008'' - подошёл к концу. Последний концерт в рамках тура прошёл в Пекине, Китай - 06.10.2008. Мы хотим поблагодарить Avril за прекрасное шоу! Я уверенна, тот кто побывал на её концерте, не забудет его никогда!
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу на концерт АВРИЛОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВРИЛКА САМАЯ ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУТ НА КОНЦЕРТ АВРИЛКИ И ВСЁ ЕЙ СКАЖУ , КАК СИЛЬНА Я ЕЁ ОБАЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| жаль что он подошёл к концу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| НУ ..... НЕЧЁ !!!!! ЗАТО АВРИЛОЧКА СКОРО ЗАПИШЕТ НОВЫЙ ЧЕТВЁРТИЙ АЛЬБОМ !!!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| это точно) и кто знает... может и к нам заедет. В Москву хотя бы
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| да куда она денется))) в Росии уже столько фанатов, что ей просто не прилично будет обделять нас вниманием
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| это точно)))) и вроде вывешивали таблицу продаж альбома, там Россия вроде на пятом месте была или еще на каком-то, но ближе к первым местам)))
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| хорошо было бы ...... )))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
[ALF] | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
Майор
| Думаю что концертный тур певицы будет известен ближе к зиме Добавлено (26.07.2009, 17:43) --------------------------------------------- В целом хочеться сказать, что как и все концертные туры певицы TBD Tour был очень зажигательным и в нем преобладало больше цветов ,чем во всех остальных.Очень запомнился TBD Tour Live in Toronto. Невероятно интересный и красивый концерт певицы.Будем надеяться следующий тур певицы будет ничуть не хуже, чем предыдущие,а будет только лучше!)
Сообщение отредактировал [ALF] - Воскресенье, 26.07.2009, 17:44 |
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (|ALF|) TBD Tour Live in Toronto. там столько розового ((( не дай Бог ещё олдин такой тур .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
AGENT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, почему так? Хороший весёлый тур получился. Ещё одно из направлений творчества Аврил Лавин. Хорошо,что многих это порадовало.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (AGENT) АВРИЛ, почему так? Хороший весёлый тур получился. Ещё одно из направлений творчества Аврил Лавин. Хорошо,что многих это порадовало. потому , что это не тур , а шоу ...... нет искреннести , только натянутая улыбка , голос не тот ...... всё розовое .....
|
|
| |
AGENT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А где конкретно проявлялась та самая искренность о которой ты говоришь?
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| там её нет вообще нигде .....
|
|
| |
AGENT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ты хочешь сказать,что в Будокане была одна сплошная искренность? Мне кажется,когда она играла на барабанах в TBD Tour Live in Toronto - ей было реально весело. И зрители тоже очень даже были рады. Нельзя творить насильно. И людям неприятно такое творчество. А здесь многие фанаты,и старые и новые,веселились вместе с ней. То есть,я так поняла - если Аврил Лавин грустно и плохо и песни у неё печальные - значит всё это искренне. А когда Аврил Лавин весело - то это уже не то и всё одна сплошная ложь?
|
|
| |