Четвертый альбом Аврил
| |
[ALF] | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:12 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| P.S. может слово неординарная перестанеш часто употреблять!Все время уже только т тебя его слышу!Честно-надоедает! Добавлено (26.07.2009, 21:12) --------------------------------------------- Соглашусь в то что она непохожа на всех остальных.Да!И это ее от других и выделяет!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:13 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (|ALF|) Ой..послушай Аврил!.не надо отвечать за Аврил Лавин то что она может сделать а что нет!Ты ее еще мало знаеш!Поверь мне! Аврил может сделать всё , что захочит , Аврил сама так говорит ...... но когда я вижу , что кто то говорит типо Аврил никогда там чего то не сделает , я не могу не высказать своего мнения , тем более ,что в этом стиле лет гоу нет ничего нереалного ......
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
[ALF] | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:21 | Сообщение # 123 |
Майор
| Аврил может сделать то что она сама захочет в плане разумного!Она взрослый человек!И это все понятно!О чем вообще разговор!Она состоятельный и свободный человек для этого!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:23 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (|ALF|) Аврил может сделать то что она сама захочет в плане разумного!Она взрослый человек!И это все понятно!О чем вообще разговор!Она состоятельный и свободный человек для этого! именно это я и хочу сказать )))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:20 | Сообщение # 125 |
Admin
| Прочитавши 2 последних интервью, я уверенна на 100%, что новый альбом будет чем-то по настоящему грандиозным... Это точно не будет что-то вроде TBDT.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:35 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| народ, уже август!!! в этом месяце выходит первый сингл!!!! ура!!!!! скорей бы!!!!
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:32 | Сообщение # 127 |
Admin
| На сайте известного издания “Поплайн/PopLine”, который присоединился к остальным и сообщил о новой пластинке Аврил Лавин, появилась свежая информация о самом альбоме, а также дебютном сингле. Оказывается, релиз первого сингла с четвертого альбома канадки появится не в середине августа, как сообщалось ранее, а в начале сентября. Вот подробности: “Аврил Лавин сообщила нам новую дату выхода самого альбома, а также дебютного сингла. Четвертый диск канадки еще без названия, но дата релиза намеченная на 17 ноября, похоже откладывается. По самым последним сообщениям, нам удалось узнать о договоренности певицы со звукозаписывающей компанией Sony BMG и RCA Records, которые требуют от Аврил перенести дату выхода нового альбома на начало следующего года и доработать имеющийся материал. А первый сингл должен появиться на первой неделе сентября”. Конечно, полагаться на молодежное издание “PopLine” полностью нельзя, тем более, сама Аврил Лавин так и не подтвердила вышеуказанную информацию. Надеюсь, что альбом появится в ранее назначенное время – 17 ноября, а сингл – в середине августа! avrillavigne.su
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:42 | Сообщение # 128 |
Admin
| Недавно на одном из зарубежных фан-сайтов об Avril появился небольшой инструментальный отрывок якобы из новой песни рок-исполнительницы для четвертого альбома. Как утверждает источник это мелодия из песни “Darlin” или “Everybody hurts”. Правда это или очередные слухи никто не в состоянии подтвердить. Нам остается только ждать конца августа - начала сентября, чтобы услышать первый сингл Avril. Ну, а сейчас Вы можете прослушать тот самый инструментуальный отрывок:
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:46 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) дата релиза намеченная на 17 ноября, похоже откладывается. ааааааааааааа!!!!!!!!!!! зачем??? как плохо... Quote (vip-girl) Надеюсь, что альбом появится в ранее назначенное время – 17 ноября, а сингл – в середине августа! я тоже надеюсь Quote (vip-girl) появился небольшой инструментальный отрывок якобы из новой песни рок-исполнительницы для четвертого альбома. Как утверждает источник это мелодия из песни “Darlin” или “Everybody hurts” хм... кто знает, может и правда из ее песни
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:29 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (Маська) хм... кто знает, может и правда из ее песни А вот меня сомнения берут, хотя точно, кто знает...
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| ну если честно, то мелодия немного простовата.... или мне так кажется, или она же еще не обработана
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:46 | Сообщение # 132 |
Admin
| Quote (Маська) ну если честно, то мелодия немного простовата Совершенно согласна... И она мне что-то напоминает, только не помню что...
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:30 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) И она мне что-то напоминает, только не помню что... кстати, прослушала этот отрывок еще раз и ощущение, что я его уже 100 раз слышала))) странно...
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:10 | Сообщение # 134 |
Admin
| Quote (Маська) кстати, прослушала этот отрывок еще раз и ощущение, что я его уже 100 раз слышала))) странно... У меня тоже самое...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:17 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| а у меня интернет ничерта не загружает , систему переустанавливать надо , а на какую песню похоже ???
|
|
| |
|