Четвертый альбом Аврил
|
|
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:35 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| вот я тоже про это , платья почти все носят -ординарно ..... но вот в платьях почему то нельзя петь anything but ordinary ..... Аврил не такая как все , но ..... Аврил пытается делать это ..... зачем это Аврил ..... ты вообще носишь платья .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) но вот в платьях почему то нельзя петь anything but ordinary Почему нельзя? Quote (АВРИЛ) Аврил пытается делать это Одела платье, это не значит стать такой как все. Quote (АВРИЛ) ты вообще носишь платья Я нет. Не очень люблю. Раз или 2 в год могу одеть. Но если моя подруга в платье я к этому хорошо отношусь.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Аврил не разу не пела эту песню в платье ..... Quote Я нет. Не очень люблю. Раз или 2 в год могу одеть. Но если моя подруга в платье я к этому хорошо отношусь. а я никогда не одену их ..... Quote Одела платье, это не значит стать такой как все. для меня значит ..... просто так делают многие , а эти многие и есть все , но есть и индивидуальные люди , которых все считают ненормальными , это потому что они не привыкли это видеть , это для них неординарно , не так как все , их стиль не соответствует как у всех , а все привыкли видеить одно и то же оринарность ..... это моё мнение ..... да .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:18 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) Аврил не разу не пела эту песню в платье ... Думаю если попросить, то споет... Человек это личность прежде всего.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| мне реветь хочется .....
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:08 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ты где ???
|
|
| |
[ALF] | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:15 | Сообщение # 37 |
Майор
| я тут)читал Ваш диалог! на счет четвертого альбома товарищи! по словам Аврил в нем будет больше драйва чем в предыдущем,больше рока! он будет чем то схож с LG так что будем ждать его с нетерпеньем!
|
|
| |
Snоw | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:16 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Охото чтобы альбом был в новом цвете.. зачем нам альбом который будет похож на LG, UMS или TBDT.. нам нужен повтор чтоли??? пусть аврил поэкспериментирует ))
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:18 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Snоw, ещё один третий альбом нам не надо , а вот первые два самые лучшие альбомы в мире ..... Quote я тут)читал Ваш диалог! на счет четвертого альбома товарищи! по словам Аврил в нем будет больше драйва чем в предыдущем,больше рока! он будет чем то схож с LG так что будем ждать его с нетерпеньем! это очень хорошо ..... Quote пусть аврил поэкспериментирует )) хватит уже эксперементировать .....
|
|
| |
[ALF] | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:18 | Сообщение # 40 |
Майор
| он будет схож с ним в плане стиля а не в плане чего то другого!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Snоw, а ты фанат Аврил ..... [ALF], классно .....
|
|
| |
Snоw | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:28 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (АВРИЛ) хватит уже эксперементировать ..... не не хватит.. судя по 3 альбомам она сама этого добивается.. Quote (АВРИЛ) Snоw, а ты фанат Аврил ..... конечно.. я бы тогда здесь не регился, и не говорил так о Аврил!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:33 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote конечно.. я бы тогда здесь не регился, и не говорил так о Аврил! я тоже самая настоящая фанатка Аврил ..... здесь у нас много народа , толь щас пока все ушли почти ..... ьты заходи почаще ..... тебе нравится третий альбом Аврил ??? мне не очень .....
|
|
| |
Snоw | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:36 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| АВРИЛ, извини конечно... но ведь ты сейчас запускаешь разговор совсем не по теме.. тема то про 4 альбом аврил! а для таких разговор вроди есть специально отведенные темы
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Snоw,
|
|
| |