В каком стиле вы думаете будет новый альбом
|
| | |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А причём тут концерты? Я говорю,что Complicated - это не Скейтер бой и не Losing Grip. И она сама сказала,что Quote "Новая пластинка намного отличается от всего того, что я делала раньше. Она более эмоциональная и чувственная".
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:10 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| песни в under my skin тоже эмоциональные и чувственные .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| В Let Go они тоже эмоциональные и чувственные. И в третьем альбоме тоже есть лирические потрясающие песни.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (AGENT) laugh И в третьем альбоме тоже есть лирические потрясающие песни. surprised например ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Innocence,When Youre Gone,Keep Holding On,I Will Be.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (AGENT) When Youre Gone не хочу таких песен ещё (((
|
|
| |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Нормальная песня. Романтическая,чувственная. О любви всё-таки. Текст песни очень хороший.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:34 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| о любви все почти песни , фантазии у людей нет , этого не понимаю мир разнообразен очень , столько разных чувств , но почему все песни о любви ??? ИМХО есть хорошие песни и о любви , но When Youre Gone мне не нравится , я смысла не поняла , как распевка блин ..... Добавлено (31.07.2009, 00:34) --------------------------------------------- и блин попсятина ((( Добавлено (31.07.2009, 00:34) --------------------------------------------- да .....
|
|
| |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:36 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, если ты можешь написать и исполнить песню лучше,чем эта - нет проблем. Я готова послушать.
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:40 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| ты так говоришь , типо When Youre Gone это Бетховен какой ...... понимаешь , я не люблю попсу ...... я ничего против не имею , слушай , но мне не нравится ...... не знаю , кому особо как , мои песни другого стиля ..... некоторым нравятся , для других слишком тяжёлые , хотя они не очень тяжёлые ..... объясни мне пожалуйста смысл этой песни .....
|
|
| |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, эта песня о любви,о том как больно бывает,когда теряешь близкого человека. Вот перевод. Иногда мне необходимо быть наедине с самой собой Я никогда не думала, что ты нужен мне, когда я плачу И дни кажутся годами, когда тебя нет А кровать, на которой ты лежишь, только твоя территория Ты уходишь, A я считаю твои шаги... Неужели ты не видишь, как сильно я нуждаюсь в тебе прямо сейчас? Когда ты оставляешь меня, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда ты оставляешь меня, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда ты оставляешь меня, Я хочу услышать от тебя те слова, которые помогают мне нормально прожить еще один день... Я скучаю по тебе... Я никогда не чувствовала ничего подобного, Все, что я делаю, Напоминает мне о тебе, У меня осталась твоя одежда, Сохранившая запах твоего тела, Мне нравится все, что ты делаешь Ты уходишь, A я считаю твои шаги... Неужели ты не видишь, как сильно я нуждаюсь в тебе прямо сейчас? Когда ты оставляешь меня, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда ты оставляешь меня, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда ты оставляешь меня, Я хочу услышать от тебя те слова, которые помогают мне нормально прожить еще один день... Я скучаю по тебе... Мы созданы друг для друга, Мы должны быть вместе, всегда, Я же знаю, что мы были вместе, неправда ли? Да,да... Я хочу, чтобы ты знал - Во все, что я делаю, я вкладываю свое сердце и душу, Мне трудно дышать, мне необходимо твое присутствие, здесь, со мной, Да... Когда ты оставляешь меня, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда ты оставляешь меня, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда ты оставляешь меня, Я хочу услышать от тебя те слова, которые помогают мне нормально прожить еще один день... Я скучаю по тебе...
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| почему , когда я всегда прошу написать смысл этой песни присылают её перевод .... с компа причём , хотябы , как nicegirl перевела ..... я прошу своими словами .....
|
|
| |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, А те разве по переводу не можешь понять смысл песни?
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:54 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| это перевод с интернета ( это не твои мысли ( а я прошу именно это ..... ну ладна , то , что я поняла ..... такие же песни у Билана , максим , Бритни , попса ( Добавлено (31.07.2009, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (AGENT) А кровать, на которой ты лежишь, только твоя территория глубокий смысл Добавлено (31.07.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (AGENT) У меня осталась твоя одежда, Сохранившая запах твоего тела, Мне нравится все, что ты делаешь
|
|
| |
AGENT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:55 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, любую песню можно в разном стиле обработать. Те же слова под тяжёлый метал сделать и спеть голосом Мерилина Мэнсона и будет тебе не попса. А рок-это есть одна сплошная романтика. И рок пишут романтики,если ты не знала.
|
|
| |
|