Недостатки Аврил
|
|
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| многие выражаются , что Аврил повзраслела типо , туфли стала насить ..... ИМХО бред полный ..... неужели человек , надевший туфли становится взрослым во всём розовом ??? бред .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:26 | Сообщение # 17 |
Admin
| АВРИЛ, так и сама Аврил говорила...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:31 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| что Аврил говорила ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ну она же туфли только на церемонии и на фотосессии надевает)) так в кроссовках и кедах)) ну а с розовым дествительно перебор бывает
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| всё равно я никогда бы в жизни туфли не одела ..... а полоску , да ещё розовую вообще никогда в жизни ..... лучше уже зелёную )))
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| АВРИЛ, никогда не говори никогда))) может и одела))) не будешь же ты например в 30 лет в кедах ходить?) а розовая полоска... лучше б фиолетовая была, но если посмотреть на нынешние фотки, эта розовая полоска уже стирается)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Destroyer) АВРИЛ, никогда не говори никогда))) может и одела))) не будешь же ты например в 30 лет в кедах ходить?) а почему нет ???
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ну это не очень смотреться будет) если женщина в 30 лет будет одеваться как подросток. если не туфли на высоченном каблуке, то хоть лодочки... ну и вообще, нет смысла все это говрить, ты ведь даже не знаешь, что будет с тобой завтра, зачем заглядывать вперед
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Destroyer) ну это не очень смотреться будет) если женщина в 30 лет будет одеваться как подросток. если не туфли на высоченном каблуке, то хоть лодочки... ну и вообще, нет смысла все это говрить, ты ведь даже не знаешь, что будет с тобой завтра, зачем заглядывать вперед ты считаешь , что кеды это только для подростков ??? почему ??? потому , что никто в ообщем из взрослых не носит кеды и вообще все они такие типо гламур , типо все как все ..... я не такая как они и никогда такой не буду ..... я буду такой , какой ещё ниекто не был ..... да .....
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| ну хорошо))) я-то не против, носи кеды когда хочешь)) все люди индивидуальны
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| а ты носишь туфли ???
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| нет)) только если заставят)) но это уже другая тема)
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:36 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Destroyer) от смотришь концерт, а там все розовое - розовые инструменты, микрофон, флаги, подсветка, костюмы подтанцовки, ну реально, детский сад какой-то. а у меня ванная комната и спальня родителей в нежно-розовых тонах - ну просто всё розовое, и это так мама захотела, это же не значит детский сад... Quote (АВРИЛ) Quote (Destroyer) АВРИЛ, никогда не говори никогда))) может и одела))) не будешь же ты например в 30 лет в кедах ходить?) а почему нет ??? а у меня мама в кедах и кроссовках очень часто ходит))
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Маська) а у меня мама в кедах и кроссовках очень часто ходит)) Моя мама на дачу кеды всегда надевает)
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote а у меня ванная комната и спальня родителей в нежно-розовых тонах - ну просто всё розовое, и это так мама захотела, это же не значит детский сад. конкретно у Аврил так выглядит Quote а у меня мама в кедах и кроссовках очень часто ходит)) Quote Моя мама на дачу кеды всегда надевает) моя мама вообще сдавала на права в моих кедах)))
|
|
| |