Интересные новости
|
|
АВРИЛ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:58 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (vip-girl) Ну, маленьким детям волосы в розовый не перекращивают... да ??? у нас короч на двадцатом этаже девка живёт , прикинь , она родила , когда в школу ходила , я не знаю , сколько ей лет было , думаю лет шестнадцать , но лично я тогда ходила в восьмой класс ..... щас её дочке три года , она ей голову в бордовый яркий такой огненный перекрасила ..... да и сама она типичная гламурка , хотя бухает не как гламурка , по -страшному ..... =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:00 | Сообщение # 107 |
Admin
| Ого...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:02 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| да у нас ещё не такое ))) поверь , это не самое страшное ..... =)))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:25 | Сообщение # 109 |
Admin
| Известный журнал и телеканал Kerrang составил список "20 Самых сексуальных исполнительниц в мире рок музыки". Avril заняла почётное второе место в этом рейтинге, уступив только Hayley Williams из американской рок-группы Paramore. Список первых шести самых сексуальных исполнительниц смотрите ниже: 6. Amy Lee 5. Jessica from The Veronicas 4. The Girl out of Hey Monday 3. Gwen Stefani 2. Avril Lavigne 1. Hayley Williams
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:15 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Хм, прикольный рейтинг)) Аврил явно не обидели)) интересно, кто такая The Girl out of Hey Monday
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:30 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (Маська) интересно, кто такая The Girl out of Hey Monday Девушка из группы Hey Monday. Имя не указано. Я конечно очень уважаю Хейли, но я бы её не поставила на первое место именно в этом рейтинге... Quote (vip-girl) 20 Самых сексуальных исполнительниц в мире рок музыки
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:59 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Маська) Аврил явно не обидели)) пусть только попробуют , Аврил им такой фак покажет .....
|
|
| |