Как вы себе представляете будущие клипы Аврил?
|
|
АВРИЛ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:35 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А вы каким хотите видеть 4-ый альбом Avril Lavigne ?????!!!!!
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
Сообщение отредактировал АВРИЛ - Суббота, 06.12.2008, 15:35 |
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ЧИТАЛА Я ЭТОТ ЖУРНАЛ И ДАЖЕ МНЕНИЯ НА ДРУГОМ САЙТЕ Я ОБ ЭТОМ ЧИТАЛА !!!! НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ТОМУ , ЧТО ПИШУТ , НЕ УСЛЫШАВ ЭТО !!!! Вон я не так давно , месяца 4 назад у Кристины , ТОЖ ФАНАТКА АВРИЛОЧКИ , Аврилки , ну котарая стишки любит пиать журнал нашла за 2006 год , так там написано , что АВРИЛ ЛАВИН беремена , даж фотка на компьютере с пририсованным жирным животом была .... Ну и что , ничего , СЛАВА БОГУ ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫШЛО !!!! НИКОГДА НЕ ВЕРТЕ ТОМУ , ЧТО ПИШУТ В ГЛУПЫХ ЖУРНАЛАХ !!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) А вы каким хотите видеть 4-ый альбом Avril Lavigne ?????!!!!! мне лично не так важно каким именно он будет, 4-ый альбом То, каким он будет - решать и делать Avril, а фанатам, я думаю, все равно понравится новый диск, каким бы он ни был. Да и разве может Avril сделать плохой альбом? Лично я сомневаюсь
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:07 | Сообщение # 19 |
Admin
| Маська, полностю с тобою согласна))))
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я ТОЖ !!!!
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |