Вот так посмотришь не зная и даже не подумаешь, что из нее будет такая оторва-скейтер))) даже нет фоток где она раньше на скейте гоняла Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
ну дык это уже времена когда она стала известная))) а так ведь говорят что она и раньше гоняла, а доказательств нед) Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
Destroyer, у меня есть вижео , ну там ещё 1 альбом наверно , год 2001 , или 2002 там Аврил , Эван и ещё кто то ..... 2002 год наверное ..... могу скинуть ..... КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
АВРИЛ, давай)) может быть я его и не видела)) Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen