Пару дней назад, от имени нашего сайта я обратилась к официальным представителям парфюмерной линии Black Star на сайте avril-lavigne-perfumes.com. Я задала вопрос, о том, когда появится (и появится ли вообще) продукция Black Star в магазинах Украины и России. Точного ответа мне не дали. Но вот, что они написали:
Привет, в настоящий момент мы точно не знаем, когда парфюм прибудет в Вашу страну. Держите связь с нашим сайтом, для более конкретной информации, в скором времени мы добавим еще больший список стран. Спасибо за связь
для более конкретной информации, в скором времени мы добавим еще больший список стран.
остаётся надеяться, что мы будем в этом списке)) блин, жалко, что через инет нельзя передавать запахи ......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
vip-girl, ты молодец, что задала вопрос, хоть и ответ не тот, который мы хотим ...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
В Нидерландах стартовала супер-акция по продаже первого именного аромата от Аврил Лавин, который получил название “Black Star”. Теперь, при покупке самого большого флакончика в 50 мл., каждый желающий получит заманчивый подарок – отличный браслет в стиле рок-принцессы: Хочу напомнить, что Нидерланды стали первой и на тот момент единственной страной, где продажи парфюмерно-косметической линии “Black Star” стартовали раньше намеченного срока.
да видела я , но я не понимаю блин , всё в розовом йогурте ((( КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
жвачки жвачками, а все же интересно, какой аромат у этих духов. Надеюсь, скоро завезут в Россию и Украину, хотя ответ, как уже видели, довольно расплывчатый)) Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
а я себе это не хочу , зачем мне это ..... КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD