Голосуем за наш сайт!
|
|
vip-girl | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Наш сайт участвует во втором сезоне awards на сайте mysia.ucoz.ua. Голосуем в категориях: - Лучший админ - Лучший форум - Лучшая посещаемость - Лучший дизайн - Лучшее содержание - Лучший баннер P.S: регистрироваться на сайте не нужно! Просто перейдите по ссылке на форум и в опросе выберите адрес нашего сайта!
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| проголосовала )))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) проголосовала )) Спасибо))
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| пожалуйсто солнце мое )))
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |