Реклама сайта
|
|
vip-girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:25 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| У сайта скоро будет новый домен. Надеюсь, что когда он появится поисковые системы проиндексируют сайт и с В контакте тогда проблем не будет.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
MiracLe | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ну это тогда хорошо))) А как скоро?
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:29 | Сообщение # 18 |
Admin
| MiracLe, я точно не знаю. Как получится. Но думаю с сентября рейтинг сайта станет выше...)))
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Надеюсь, что когда он появится поисковые системы проиндексируют сайт а я в поиске смотрела "сайт Avril Lavigne". Мы уже на 6 месте!!! А неделю назад на восьмом был! это в гугле! кто не верит - проверьте а в Яндексе не ищите ваще, там всегда больше половины сайтов давно заброшенных и старых!
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
MiracLe | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Возможно, он популярнее в поисковике из-за чакстой посещаемости)))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| да)) хотелось бы вообще первое место по популярности))))
|
|
| |
некое_страшное_чудо | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| так блин админы , модеры и пользователи , почему не заходим , вот блин лето , так хоть сама с собой говори , а поом на стишки обижаетесь , посидите тут одни , ещё не такое придумыватл захотите воооть с аврил .ру берите пример , пол форума он лайн
да пошла ты нахуй , я не буду плакать )))
|
|
| |
vip-girl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:30 | Сообщение # 23 |
Admin
| Avrilka, вот именно лето... Лично мне надоело столько на форумах сидеть. Quote (Avrilka) воооть с аврил .ру берите пример , пол форума он лайн У нас народу меньше... <_<
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Avrilka) , вот блин лето , так хоть сама с собой говори , а поом на стишки обижаетесь , посидите тут одни , ещё не такое придумыватл захотите думаю, осенью больше народу сидит а лето... такое время.... тут дома-то не всех застанешь, не то что в инете)) Quote (vip-girl) У нас народу меньше... <_< да, и тем более аврил.ру уже сто лет блин! (ну много короче)
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:44 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| народа нет , потому , что меня забанили на avril.ru , должны разбанить сегодня , Avrilka, вот народ приходит , а ты такие маты пишешь , думаешь , это приятно , когда тебя оскорблют ни за что ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:16 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (АВРИЛ) вот народ приходит , а ты такие маты пишешь , думаешь , это приятно , когда тебя оскорблют ни за что ??? она обещала исправиться)))
|
|
| |