фото, фууу...
|
|
vip-girl | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:21 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Маська) ещё хочу добавить, что во всех неудаяных фотографиях виноваты папарацци и фотографы! А не Аврил! Это они снимают в неудачных ракурсах!! Согласна) Мне эта фотосессия не очень нравится:
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:34 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| а мне нравится .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
nploeze | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Маська) ещё хочу добавить, что во всех неудаяных фотографиях виноваты папарацци и фотографы! А не Аврил! Это они снимают в неудачных ракурсах!!! оооо, ваще прикольно, штаны вот такие как ща на ней мне оч не нравяцоооо Добавлено (23.04.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (vip-girl) Мне эта фотосессия не очень нравится: да, здесь ей прическу испортили и вид какой то "пассивный" девчонки а вы заметили что у американок , там канадок скулы так сильна выпираууут)))))) ????
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Мне эта фотосессия не очень нравится: да, че-то волосы не очень(( Quote (nploeze) девчонки а вы заметили что у американок , там канадок скулы так сильна выпираууут)))))) ???? ой, не знаю, не замечала.. А ты хочешь сказать, что у Аврилки скулы выпирают?
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| а вот эта мне не нравится ...... а перед этой фанатею ......
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:29 | Сообщение # 21 |
Admin
| Смешная... ***
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:30 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Смешная... ага
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:50 | Сообщение # 23 |
Admin
|
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| мда, правда че-то не очень)
|
|
| |
nploeze | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:26 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Маська) ой, не знаю, не замечала.. А ты хочешь сказать, что у Аврилки скулы выпирают? ну не то что бы сильно , но лицо явно американское Quote (Маська) мда, правда че-то не очень) прическа на 2х последних мне не нравица
|
|
| |
Маська | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:39 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (nploeze) ну не то что бы сильно , но лицо явно американское а у неё вроде в семье корни французские, так что не может у неё лицо быть прям американское
|
|
| |
nploeze | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:31 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Маська) а у неё вроде в семье корни французские, так что не может у неё лицо быть прям американское это только корни, родня то есть американская
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:28 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (nploeze) родня то есть американская ну наверн есть
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:09 | Сообщение # 29 |
Admin
| Да ладно, не очень-то она на американку похожа... Из последних, на первой фотке, как-будто голова перекрутилась)))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:53 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Да ладно, не очень-то она на американку похожа... вот и я про то же))) это у американок скулы или че-то там мож выпирают))) а у Аврил всё на месте))) и ваще у неё пропорции лица идеальные, я так думаю)))
|
|
| |