За команди которые показывают серйозний, уверенный, атакующий, технический футбол в пас, жаль у нас таких нету. Ну да ладно, раньше болел за Шахтер и Динамо они одни из нашей украинской премєр лиги, что играют более менее змістовний футбол и хоть чтото показивают в Европе, ну хотя в последнее годи Харковский Металист прибавил на порядок... В общем то нет таких команд за которие я болею, но есть такие которие мне очень симпатизируют... А именно Английская Премьер Лига и канешно их четверка супер клубов. Лига одна из сильнейших в мире, Лига в которой самий последний аутсайдер может обиграть лидера, Лига которую смотрит весь мир.
Я всегда болел за Укпаину и за украинские клуби, но увы когда команда, пусть она даже проиграла или проигрывает, и ее поддерживает весь стадион, фанати, даже не питається играть это.... Ну вот тот же самий Шахтер Донецк вылетел из лиги исчо во квалификации от... я даже название не полню и ето владелец кубка UEFA...
Конечно это нельзя сравнивать с тем ужасом в той же Лиге Чемпионов несколько лет назад...
Короче многим я недоволен, но будем оптимистами Чемпионат в последнее время вирос на порядок више, подтенулись ищо парочка команд которие надеюсь составлят достойною конкуренцию нашим двум Грандам, и мы покажем Европе да чо уж тут, всему миру, что такое украинский футбол!