Наши любимые домашние животные
|
|
avril-lavigne | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:14 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| окей
AVRIL THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:38 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| есть крысы и собака крысы слева - Вахмурка, справа - Шаня. собаку потом выложу
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Destroyer, какие лапочки)))) У меня раньше тоже крыска была-белая=) И еще хомячков очень много))
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:49 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Jane, белая))) вот у меня Шаня почти белая, там серого только сверху, у нее даже глаза немного красные))) хомячков не заводила ни разу))) были только мыши карликовые)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:06 | Сообщение # 51 |
Admin
| Такие хорошенькие))) Люблю крыс... У меня было очень много хомячков. Но однажды история с хомяком закончилась трагически и мы их больше не заводили(((
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:23 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| vip-girl, а что же с ним такое произошло, что вы их и не заводили даже?
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:21 | Сообщение # 53 |
Admin
| Я тогда была маленькая... Папа с мамой вынесли зимой хомячков на балком (не помню зачем), а потом забыли забрать, а они там замерзли...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:27 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| а у меня кошка живёт together , как у Аврил песня .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (АВРИЛ) а у меня кошка живёт together Это, что имя кошки?
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Это, что имя кошки? да .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:10 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| симпатюги))) я тож крыс люблю))тока не было ни разу, мама не разрешала Quote (vip-girl) Но однажды история с хомяком закончилась трагически и мы их больше не заводили((( у меня тоже все истории с хомяками трагические, да даже если они и живут до старости их, скажем, всё-равно 3-3,5 годы мало и всё-равно жалко Quote (АВРИЛ) а у меня кошка живёт together ))))) А как ты её зовёшь?по-английски?
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| А у меня еще есть аквариум с рыбами)) Недавно родились сомики))) Так интересно за ними наблюдать, вот только боюсь, что их съедят...(
...Broken down like a mirrow smashes to pieces. You learn the hard way to shut your mouth and smile...
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:03 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Jane) Недавно родились сомики))) ого!!! прикольно))) Quote (Jane) боюсь, что их съедят...( кто?
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:04 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| У нас просто все большие сомики. Они наверно см 20
Сообщение отредактировал Jane - Четверг, 25.06.2009, 05:05 |
|
| |