|
Просто общаемся)))
|
|
| vip-girl | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:17 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline
| Сэм, фестиваль. Там многие страны присылают участников, и они на протяжении нескольких дней соревнуются. Им дают определенную тему, а они должны спеть песню на эту тему... *** А я вот думаю смотреть или нет. Если и смотреть, то чисто ради спора. Я тут поспорила со своей подружкой, что группа из Украины, проиграет в первый же день, а вторая участница (Мика Ньютон кажется), тоже проиграет, но наберет чуть больше голосов, чем эта первая группа. А она мне говорит, что Ньютон должна выиграть...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:18 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Blacky, воще не в теме,может расскажите?
|
| |
| |
| Blacky | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:18 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (vip-girl) Мика Ньютон кажется НЕНАВИЖУ)))) И НОВУЮ ВОЛНУ НЕНАВИЖУ)))
Идет Шин по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Шин. - Сам ты тетрис, - подумал Страйфи, кидая следующий кирпич...
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:21 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| я слышала ее песни
|
| |
| |
| vip-girl | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:22 | Сообщение # 170 |
Admin
| Blacky, да я в принципе тоже, но ради спора могу посмотреть. Меня вообще на ''слабо'' легко развести...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:28 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| vip-girl, зачем ты поддаешься?
|
| |
| |
| vip-girl | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:31 | Сообщение # 172 |
Admin
| Сэм, не знаю, сначала поддамся, а потом уже думаю. Наверное характер такой.
|
| |
| |
| Blacky | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:40 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| терпеть не могу волну)))))) говно ещё то)))) там одна попса)))) причем самая отстойная)))  Добавлено (22.07.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Сэм) воще не в теме,может расскажите? короч, эт типа фабрики))) тока в 1000000 раз дерьмовее))))) понятно?
Идет Шин по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Шин. - Сам ты тетрис, - подумал Страйфи, кидая следующий кирпич...
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:41 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| vip-girl, а я вот как-то не поддаюсь,да и если уж этот человек не очень хороший,то я как-то просто с ним не общаюсь и слово:"слабо" я ненавижу Добавлено (22.07.2008, 16:41) --------------------------------------------- Blacky, все понятно.не люблю такое,да и фабрику тоже не смотрю
|
| |
| |
| Blacky | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:45 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| Сэм, ага) там вроде дима *блан побеждал... корочь говно)))) сорри за не оч хорошие слова)))
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:55 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Blacky,да лан)у нас админ добрая,так что баны нам на сайте не поставит
|
| |
| |
| Blacky | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:02 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Сэм, я тож так думаю))) нас тут активных, всего 4 человека
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:06 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Blacky, а где avla? на сколько я помню на авришке.ру самые активные-это ты,avla и barry
|
| |
| |
| Blacky | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:19 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Сэм, ага))) мы там прям живем))) а здесь че-то никого нету(((( надо с авришкой.ру сделать баннообмен)
|
| |
| |
| vip-girl | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:15 | Сообщение # 180 |
Admin
| Quote (Blacky) надо с авришкой.ру сделать баннообмен) Да вот этим я и занимаюсь, только это нужно с админом решать, а он как вы говорите в Америке...
|
| |
| |