Сара Мишель Геллар
|
|
Маська | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:41 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| мне кажется это из вида лаек каких-то... возможно
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:18 | Сообщение # 47 |
Admin
| Репортаж с baby shower Сары ДЕТАЛИ Место Вечеринка проходила в "The Rise" в Голливуде 1 августа. Мини-салон Звездный визажист Napoleon Perdis давала советы по красоте и подобрала индивидуальный макияж для каждой гостьи. Портрет совершенства Гости снимались на весёлом фоне с героиней вечера. Сладкий запах Дамы создавали свои собственные ароматы у пунктов Memoire Liquide. Каждый гость получил видеокамеру Vado, чтобы снять персональное сообщение для Сары.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Маська | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:45 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (vip-girl) Репортаж с baby shower Сары класснооо)))) на второй фотке такая милая))) ***** Сара на фотке этой на Аврил похожа!!!! или мне кажется?
|
|
| |
Victor11 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Маська) Сара на фотке этой на Аврил похожа!!!! или мне кажется? Нет не кажется, действительно похожа!
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:01 | Сообщение # 50 |
Admin
| Ага, есть немного...
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:42 | Сообщение # 51 |
Admin
| Sarah and a friend stop by The W Hotel, Westwood CA
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| такой большой у нее малыш уже)))
|
|
| |
Victor11 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:59 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| А это у нее что ребенок будет
|
|
| |
vip-girl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:20 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (Victor11) А это у нее что ребенок будет Ага))
|
|
| |
Victor11 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| «Баффи — истребительница вампиров» - когда то этот сериал мне очень нравился
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:57 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| а щас не нравится ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Victor11 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:03 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Щас уже не так.. да и смотрел я его года два назад
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:16 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| про что он ???
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:01 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Известная голливудская актриса Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), известная зрителям по роли в сериале «Баффи», решила не ждать до рождения первенца, чтобы узнать пол будущего ребенка. 32-летняя кинозвезда, которая находится на пятом месяце беременности, и ее супруг Фредди Принц (Freddie Prinze) приняли решение узнать на ультразвуковом обследовании пол будущего ребенка. По слухам, Сара Мишель ждет девочку. «Они долго не могли решить, стоит ли заранее узнавать пол ребенка, - говорит источник, - Но когда дело дошло до ремонта детской комнаты, они единогласно решили узнать пол первенца. В конце концов, врач сказал им, что у них родится девочка. Сара на седьмом небе от счастья, она всегда мечтала о маленькой принцессе». Известно, что счастливые родители, которые сыграли свадьбу более семи лет тому назад, в настоящее время заняты обстановкой детской комнаты. По словам источников, она будет выполнена в нежных розовых тонах: «Сара не любит ярко-розовый цвет, - говорит приятель пары, - При выборе цвета стен детской, они с Фредди остановились на нежно-розовом цвете».
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| глымур
|
|
| |