Lumen
|
|
Destroyer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| От себя: честно говоря, я не очень люблю русские группы, я долго искала группу, где есть сочетание довольно тяжелой музыки и осмысленных текстов. Lumen я считаю именно такой группой. Опять же, биография у меня не умещается, придется давать ссылку. Могу сказать, что Lumen - это группа из Уфы, за все свое время существование нашла множество поклонников и единомышленников в России (ну и не только :)), к ним отношусь и я (к поклонникам, а не к музыкантам ) Дискография: 2003 - Без Консервантов 2004 - Три Пути 2005 - Свобода 2007 - Правда? 2009 - Мир Концертные альбомы: 2005 - Одной Крови 2006 - Дыши 2007 - Буря DVD: 2006 - Дыши 2007 - Буря Синглы: 2003 - Пассатижи 2008 - TV No More! (интернет-сингл) Жду ваших мнений))
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Destroyer, я слышала только песню Дневник! Quote (Destroyer) я не очень люблю русские группы тоже не люблю русских Quote (Destroyer) где есть сочетание довольно тяжелой музыки и осмысленных текстов да это мне кажется великая редкость у нас))))))))))) Destroyer, напиши свои любимые песни пожалуйста
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
Destroyer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Маська, хорошо, у меня много любимых песен, напишу по каждому альбому Без Консервантов - Сид и Нэнси, Харакири, Отвалите!, Кофе, Катенки, Зима, Fuck Off!!!, Хорошо, Урманга (эта песня вообще ржач ) Три Пути - почти все, кроме Змей и Успокой Меня Свобода - Зубы, Государство, 02 (Благовещенск), Не Спеши, Дыши, 2000 Лет, Назови Мне Свое Имя Правда? - Буря, Далеко, Иди В Отмах, Хватит, Хамелеон, Пока Ты Спал, Гореть Мир - Вся Вера И Любовь Этого Мира, Гонка, Лабиринт, Слова, Беги, Осеннее Небо, Дотянуться До Звезды, Когда много песен получилось))
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря... (с) "Осеннее Небо" Lumen
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Destroyer) Сид и Нэнси да ладно? это они поют? блин, прикольная песня не знала, что это они))) Вся Вера И Любовь Этого Мира щас скачала))прикольный припев))
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
Destroyer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Маська, это у них самая известная песня))
|
|
| |
MiracLe | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Люмен отличная группа)) Ух, уральские парни))
|
|
| |
nicegirl | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Люблю их) иногда можно послушать) Самая нормальная русская группа,имхо)
It's something unpredictable, but in the end is right. I hope you had the time of your life.
|
|
| |