Аврил и Дэрик)))
|
|
|
|
Маська | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:24 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я не верю этому.... очень хочется, чтобы это была неправда... а очередная сплетня...
......Скорее, скорее, скорей бы новый альбом Avril!!!!......
|
|
| |
avrilka1915 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:48 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| если эт очередная сплетня то эт хорошо
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:40 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
Авриша | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:04 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Ой , я нечаенна нажала кто это !!!!!!!! Я считаю АВРИЛ И ДЕРИК ОТЛИЧНАЯ ПАРА !!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!АВРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vip-girl | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:17 | Сообщение # 35 |
Admin
| Аврил и Деррик не только счастливы, но и богаты Не так давно всемирно известный деловой журнал Forbes опубликовал рейтинги финансового состояния наиболее знаменитых парочек шоу-бизнеса, а именно — суммы их доходов за последний год. В лидеры с недосягаемым для преследователей отрывом вышли Джей-Зи и Бейонс (162 млн. долларов), за ними следует пара Will Smith & Jada Pinkett Smith, далее — чета Бэкхемов и другие. Вот и Аврил Лавин со своим мужем Дерриком Уибли тоже засветились в этом списке, хотя и расположились достаточно далеко от лидеров — на 13 месте, с общим годовым заработком в 18 млн. американских рублей, что, согласитесь, не так уж и мало А благодаря открытию в этом году линии модной одежды Abbey Dawn, можно предположить, что в следующем «отчетном периоде» наши счастливые супруги войдут в десятку самых богатых парочек из мира шоу-бизнеса.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:32 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А мне Дерик не оч нравится ..... Добавлено (06.12.2008, 15:32) --------------------------------------------- Я очень обажаю Аврил , и всегда буду обажать Аврил , чтобы она не сделала .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:57 | Сообщение # 37 |
Admin
| Все мы конечно же помним свадьбу Avril и Deryck'a. Спустя два года мисс Lavigne решила продать своё свадебное платье. Как Вы помните, это самое платье было пошито Vera Wang, вот некоторая информация о нём: Цвет: кремовый; Размер: 10; Бюст: 34; Талия: 27; Бедра: 38. (Размеры указаны в дюймах!) Преобрести платье можно за $3000, на oncewed.com.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:56 | Сообщение # 38 |
Admin
| Давайте, что ли Дэрика обсудим: Лысый
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:56 | Сообщение # 39 |
Admin
| Сюрприз для мужа 24 марта Аврил приготовила специальный сюрприз на день рождения своего мужа — Деррика. При поддержке журнала «People», певица устроила вечеринку с 30-ю приглашенными гостями, включая Кетти Пэрри. Аврил держала всё это в тайне от Деррика до последней минуты и он был приятно удивлен! По словам гостей, парочка выглядела абсолютно счастливой — они постоянно держались за руки, целовались, наслаждаясь обществом друзей и потягивали коктейли под звуки панк-рока…
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| А я Эвана оч люблю !!!!! А Дерик мне не оч нрава .....
miracle я тебя обажаю ..... ты самая лучшая ..... я хочу , чтобы ты это знала ..... =)))
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (AVRIL_LAVIGNE) А я Эвана оч люблю !!!!! эээх....больная тема.... мне Эван с самого начала всегда нравился он такой милый - невозможно устоять))) Но Дэрик все равно клёвый и человек хороший, иначе Аврил не была бы с ним вместе!!! А еще мне нравится, когда Дэрик был с чёрными волосами)))
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:43 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ( Масська ) Quote эээх....больная тема.... Да ..... А чё он ушёл , ти не знай ?????!!!!!
|
|
| |
АВРИЛ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:23 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Воть и мне тож интересно .....
КраSNOsiNEЙE SiМЕISTVO DI МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ,А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР!!!!!111адын111 беспределю)ПЫЩXD
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Эван ушёл из группы Аврил, чтобы заняться собственной карьерой. Вот небольшой отрывочек из старенького интервью: "Вопрос: Каковы причины вашего ухода из группы? Да, мы знаем, что основная причина – это занятие вашим собственным проектом (создавая вашу собственную музыку), но, может быть, есть еще какие-то? Может из-за разногласий с другими членами группы или из-за недовольства руководством группы? " Эван Таубенфельд: "Ты должен быть счастлив и должен осуществлять свои мечты. С Аврил я не делал то, что мне нравилось делать. Я не был на первом плане в группе и не исполнял свою собственную музыку. Я просто так больше не могу. Последние три года были изумительны, и, хоть я не был счастлив на все 100%, я учился и ко всему подготавливался. Наконец пришло время двигаться дальше. Я лучше буду играть свою музыку перед десятком человек, чем музыку Аврил перед 10 000 людей. Она замечательная, и вообще это решение не было принято из-за кого-то в частности. Я отлично лажу с ней и со всей группой и считаю их всех своей семьей. Я желаю им всего наилучшего в будущем."
|
|
| |
AVRIL_LAVIGNE | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:30 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote Я лучше буду играть свою музыку перед десятком человек, чем музыку Аврил перед 10 000 людей. 10000 ..... 10000000000000000000000000000000000000000000000 !!!!! Даж не знай !!!!! Не везде правду пишут : одни так , а другие по - другому ..... AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!
|
|
| |